Отклонено Game marcy // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Borz

Легенда
Автор темы
2,359
92,649
Ваш никнейм: Raphael_Campana
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: Я кому какое плохое зло сделал? Просто ходил с автоматом АР-15. Никого не убил!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
Обьясни мне, зачем/почему твой персонаж решил бегать по гетто с м4 на груди? С какой целью, к чему это было, из-за чего это?

Borz

Легенда
Автор темы
2,359
92,649
Это Америка братан, там спокойно и везде можно ходить с оружием в руках! Стоящий в центре Нью-Йорка вооруженный АР-15 американец вызывает у людей чувство спокойствия, а не наоборот.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Это Америка братан, там спокойно и везде можно ходить с оружием в руках! Стоящий в центре Нью-Йорка вооруженный АР-15 американец вызывает у людей чувство спокойствия, а не наоборот.
В штате Сан Андреас, что играется на проекте, гражданским не дают лицензии на ношение автоматического оружия. Когда я спросил, что ты будешь делатьэ когда тебя увидят копы и захотят арестовать ты ответил "отбиваться". Значит твой персонаж осознанно ходит с оружием в открытом виде понимая, что в случае стычки с полицией ему прийдётся их убивать. Нормально ему без причины провоцировать и убивать полицейских? Получить пожизненное не боится?

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
@marcy обрати внимание на его квенту, если там нет соответствия с его действиями, пок мне сделай

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
У тебя есть IC подвязка чтобы носить штурмовую винтовку на перевес? Уж тем более в Лос-Сантосе?

К слову насчёт об квенте, я не вижу тут оправдания чтобы свободно ходить с оружием в руках.

Выросший на улице в итало-американских кварталов, представляет собой типичный образ отморозка. Ряд психологических травм, избиения в детстве и проблемы со зрением. Являет собой образ очень вспыльчивого человека, но при этом не обделен целеустремленностью. Ярый фанат спорта, в особенности ставок на конный спорт. Лудоман, порой проигрывает в покер крупные суммы денег. Старается одеваться только в дорогие бренды прет-а-порте. Носит довольно модную среди хипстеров прическу топ-кнот и бородку. 35-ти лет отроду, ростом за 185, весит около 80-ти. Физически развитый, но из-за дальнозоркости плохо водит машину и стреляет.

Насчёт твоих других аккаунтов, два аккаунта забанено за махинации

1739791244766.png
1739791264977.png
1739791278897.png

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Да тут никакая квента не даст оправдание решению без причины ходить в открытую с таким оружием ожидая перестрелки с копами. Это нестандартная роль психа должна быть.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
В принципе, администратор описал всю суть данной проблемы твоей, меняй что-то в своей игре да и ходить просто без веских на то оснований не совсем понятно, в пользу администратора