Отклонено CR Carey248 // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Maxito

Новичок
Автор темы
44
10
Ваш никнейм: Jake_Morter
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536170/#post-6804170

В данной жалобе мне дали 20 ней бана. За что? За драку и грабёж в ЗЗ? Вызов каллв был от другого человека который был на парковке, плюсом большое скопление - уже не обязан делать каллв.

Мне выдавали уже деморган за данное нарушение, в чём смысл всего этого?
2. Продолжение крайма в ЗЗ, избил абсолютно левого человека. Отобрал у него деньги. Не думаю что могло быть оповещение админов, также не вижу калви.

Деньги я не отобрал, так как он не передавал и админ меня посадил в деморган. Считаю не справедливым 20 дней за это, хоть и нарушил - да ЗЗ было, за 22 пункт уже отлетел я( по логам можете чекнуть)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536170/

• Ха-ха
Реакции: лизал

Maxito

Новичок
Автор темы
44
10
Избиение было за оскорбление второго человека, хотел грабануть - отлетел за это, это справедливо(Деморган выдали за 22 пункт, повторюсь)
КАЛЛВ на фрапсе вызвал ТС, значит уже я могу не вызывать, так как уже был вызов.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
я вообще не знаю чё здесь комментировать.

человека в зз избил? избил. калви кинул? не кинул, это нарушение правил сервера.
да и когда игрока же ещё раз грабил, то опять ни чего не делал. это должны делать преступники, а не жертвы

Maxito

Новичок
Автор темы
44
10
я вообще не знаю чё здесь комментировать.

человека в зз избил? избил. калви кинул? не кинул, это нарушение правил сервера.
да и когда игрока же ещё раз грабил, то опять ни чего не делал. это должны делать преступники, а не жертвы

вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

Выделил тебе строчку. Вокруг нас было дохера людей, +ТС той жалобы кинул каллв

Я игрока пытался 1 раз ограбить разными отыгровками, так как он не хотел играть и отдавать свои средства. За 22 пункт я был наказан? Был. Так а зачем повторно меня наказывать за то, что я уже отсидел свой срок в деморгане?

• Ха-ха

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Вижу только что нужно добавить дней блокировки за несоответствие роли.

Совершать ограбления в таком людном месте - далеко не лучшее занятие, особенно для цивильного игрока.

Без замены наказания.

• Нравится