• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворм Гангер

Новичок
Автор темы
32
5
Ваш никнейм: Roman Figueroa
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2025
Суть жалобы: Привет ещё раз, пишу что бы ты пересмотрел жалобу. Ведь, причина для стрельбы была. Эти парни ранее мешали нашей игре и я предупредил что буду стрелять если ещё раз они проедут на своем мотоцикле мимо нас. Как и свершилось парням было абсолютно похуй они ещё раз прокуритилсь мимо нас, я сделал один выстрел в тело парня. Как и свершилось эти парни приехали делать гэт бэк и сделали проезд мимо нас. Я как акитвный стрелок своей фракции и один из авторитетных участников начал вести стрельбу по машине. Где каким то образом один из машины выпал и остался лежать на дороге. https://imgur.com/a/oERNgLM Пруф того что парни были убиты мной и я был на ситуации, а не просто подключился на неё проходя мимо. Далее я выбежал из-за забора и вижу картину как один из стрелков, будучи в маске но в той же одежде бежит мне на встречу. Я в прорвые эмоций без разбора начинаю стрелять по тому и только после пишу отыгровку. Ведь я не вижу тут Дм, а вижу только экстренную ситуцаию. https://imgur.com/a/7hI0MIa Фото убийства этой особи. https://imgur.com/a/GUPCE9H Пруфы того что этот человек был на ситуации и я не выдумал его убийство из пальца. Мне интересно что делал бы админ на моем месте, просто стоял и смотрел как этот чел бежал бы мне на встречу и убивал меня?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: 3zOsama

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Дал комментарий в прошлой жалобе, мнение мое никак не поменялось, увы

Ворм Гангер

Новичок
Автор темы
32
5
В жалобе видно же даже причину стрельбы, я все пруфы дал.

Последнее редактирование:

Ворм Гангер

Новичок
Автор темы
32
5
Как не понравилось комфорту то что я с ровного места его убил, нет я побежал уже в сторону своего района с оружием в руках и вижу силует убийцы моего друга, я взял и растрелял его, в чем прикол?

Ворм Гангер

Новичок
Автор темы
32
5
@comforteagle дай знать если есть что добавить
@Carey248
Слова админа что обыграл, зачем мне что либо обыгрывать пока идёт экстренная ситуация, и незивстно может ещё один отряд таких же подкатит, я взял просто и растрелял участника а после написал отыгровку но получил незаслуженный бан

Ворм Гангер

Новичок
Автор темы
32
5
@comforteagle дай знать если есть что добавить
@Carey248
Да и не пошёл бы просто так сливать свой акаунт ради какого то даже не влияющего на эмоции шота, это всё произошло вспонтанно. Прошу меня простить если я виновен и вправду. Обещаю такого больше не повториться. Но администрация должна понять что это даже не дм

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Конкретно в данном случае я не увидел экстренной ситуации, и неотыгрыш начала стрельбы является нарушением, за что я бы заменил наказание. С учётом того, что в бане ты уже пребываешь суммарно 5 дней, блокировку просто сниму. В следующий раз не устраивайте флудняк в жалобе своими тегами, раздал баллы. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.