Рассмотрено Game marcy // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
Read only
265
474
Ваш никнейм: Mark_Udinov
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: слушал гимн ссср, администратор заставляет выключить. гимн не попадает под политику так как его слушали и русские и украинцы и все жители союза
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1739719925242.png

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
Read only
265
474
я понимаю ещё гимн россии, но я включил гимн другого государства + мой персонаж родился в ссср

marcy

Легенда
1,424
9,501
чтобы я в следующий раз мог включать и мне никто не угрожал
Кто тебе угрожал и где? У тебя спросили, тебя сразу наказать, или ты бумбокс уберёшь свой? Никому кроме тебя неинтересно слушать гимн СНГ-страны, в одном из самых опасных гетто-районов ЛС. Ты лишь брал и нарушал атмосферу, из-за чего на тебя и полетели репорты.

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
Read only
265
474
Кто тебе угрожал и где? У тебя спросили, тебя сразу наказать, или ты бумбокс уберёшь свой? Никому кроме тебя неинтересно слушать гимн СНГ-страны, в одном из самых опасных гетто-районов ЛС. Ты лишь брал и нарушал атмосферу, из-за чего на тебя и полетели репорты.
Ну тут надо опираться на законодательство сша, там демократия и можно слушать что угодно. Или в гетто надо слушать только ниггерский рэп?

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
Read only
265
474
Ты считай ущемляешь историю всех стран снг, не только России или укр

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Люди которые находятся вокруг тебя, окружающие, могут не понять этого и для них это будет странность
в принципе, тут вопрос 50/50, но в таком обществе людей в котором находишься, опять же, включать не желательно