• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mmamr

Пользователь
Автор темы
Banned
136
2,175
Ваш никнейм: Geffery_Hunter
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: В дискорде поговорил со мной с улыбкой и сказал что разблокирует, итог не сдерживает свое слово и в жалобе выдает другой вердикт.

Я не знаю кого админ пытался наебать этим и с ухмылкой писать мне что-то.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536137/page-2

Mmamr

Пользователь
Автор темы
Banned
136
2,175
Админ пишет что у меня ВХ и я выжидаю полицейского, но почему я должен не целится в это место если ОТТУДА я убил полицейского и целился только в сторону убитого выжидая что меня кто-то хлопнет.

1739717191656.png

1739717235934.png

Mmamr

Пользователь
Автор темы
Banned
136
2,175
Ваня попробуй проверить как бывший ХОК @Vanya

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
ты выжидаешь и целишься ровно в тот момент когда он собирается выходить и убиваешь его

Mmamr

Пользователь
Автор темы
Banned
136
2,175
ты выжидаешь и целишься ровно в тот момент когда он собирается выходить и убиваешь его
Я целюсь именно в ту сторону где был убит полицейский и только на этом основании я целюсь в ту сторону потому что не хочу быть убитым.

anticitizen

Опытный
Banned
409
8,779
я как присутствующий на ситуации подтверждаю что он целился в мертвого полицейского в крузере, пытаясь понять мертв он или нет

destroyеr98

Ветеран
Banned
701
13,082
не убедительно, жди вердикта значит

@Redd.
Я не понимаю что убедительного здесь должно быть

Коп был убит в западном направлении, оттуда должны значит появиться и живые копы
На месте топикстартера я бы сделал тоже самое

Просто так откинули игрока без софта

Mmamr

Пользователь
Автор темы
Banned
136
2,175
Никогда в жизни не играл на этом проекте с софтом, но на удивление здесь умудряются банить за них. Какой смысл от использовании софта на сервере с уклоном на рп где даже самый ахуенный стрелок ничего тебе не сделает потому что он не играл на других серверах с уклоном на стрельбу если говорить СЛИШКОМ ГРУБО. Я играю с уклоном на ролевую игру, во фракции, пользуюсь своим старым опытом с других серверов с уклоном на стрельбу только тогда когда нужно СТРЕЛЯТЬ, но да ну нахуй меня банят.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Был ознакомлен с откатом до написания жалобы, у меня были аналогичные вопросы относительно наличия софта. Посоветуюсь с коллегами и вынесу вердикт настолько скоро, насколько смогу.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я бы очень хотел продемонстрировать тебе откат администратора в полной мере, но, увы, на нём и вправду есть информация в виде ip-адресов других игроков. Я посоветовался с технической администрацией, и мы пришли к выводу, что даже если у тебя нет ВХ (а подозрения на его наличие у нас серьёзные), то имеется софт, предназначенный для облегчения попаданий при стрельбе (аим/ноусприд), ибо на фрагменте отчётливо видно твою молниеносную реакцию на выбегающего копа и очень быстрое поражение цели на немалой дистанции.

Предполагаю повторную жалобу от тебя уже на моё имя, так что рекомендую @comforteagle замазать ip-адреса на своём откате для дальнейшего использования его в качестве доказательств наличия софта.