Отклонено Svyatoslav_Petrov

• Автор темы Hobbs701
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
H

Hobbs701

Автор темы
1. Ваш никнейм: Lamar_Shakur
2. Ник нарушителя: Svyatoslav_Petrov

3. Суть жалобы: За 10 минут до нарушения ПЕТРОВА. Забираю с АЙ-Пиццы мужика (видимо друг Святослава) тип, покупать оружие. Я всегда был в МАСКЕ. В итоге он на меня в моем же доме нападает, но допускает пару ошибок в отыгровке, чем я воспользовавшись, в конечном итоге его убиваю. СУТЬ ТЕПЕРЬ С ПЕТРОВЫМ. Еду я по городу и в меня врезается специально кар, прям вот выворачивает и врезается. ТУТ У НЕГО ОТЫГРОВКА, МОЛ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ АВТОМОБИЛЯ, ПАДАЯ НА АСФАЛЬТ. Следом я подхожу, спрашиваю, мол "Как ты?, /do Состояние Святослава?" и тут наш "ТЕРМИНАТОР", который выпал из автомобиля во время езды, встает и расстреливает меня и говорит "ЭТО ТЕБЕ ЗА ИВАНА".
Светло, много машин рядом в СТО, а он тупа убивает в стадию, не вызывает копов через "911" и уезжает.

ЛААААДНО, ДУМАЮ Я, мб он терминатор, хер с ним, но что я вижу дальше, кидает во вторую стадию и тут я думаю, а как он узнал, что я был с ИВАНОМ?

1) Во время игры с Иваном (которого я убил на хате у себя) я был в маске.
2) После игры с Иваном я снял маску.
3) Я еду без маски и меня узнает друг Ивана - Святослав.

Внимание вопрос - Каким образом Святослав узнает меня? Или же мою машину? Дабы Иван не доставал во время езды телефон и написать СМС вряд-ли бы мог.
Внимание ответ - После своего ПК, Иван, находясь в чудесном ДеМоргане пишет в /pm Святославу Петрову описание моей машины и мой ИД.

господа, извините конечно, но это не Аризона блять, будьте честны, Иван, ты получил ПК, как твой друг узнает обо мне, ну что за бред, парни? Ну честное слово, как дети. Получили ПК - ну и все, нахер бомбить то теперь и НонРПшить?

Прошу наказания этой персоне и освободить меня из ДМ, по скольку этого убийства быть не должно. Узнать меня он не мог.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

PompaPimpa

Новичок
12
0
Тебя вычислили по машине, отыгровок того, что ты закрывал номера или что-то типо того - не было.

H

Hobbs701

Автор темы
Тебя вычислили по машине, отыгровок того, что ты закрывал номера или что-то типо того - не было.
Читай внимательнее СУТЬ ЖАЛОБЫ, там черным по белому написано - во время езды того парня, которого я убил - телефон он не доставал, следовательно передать сообщение об описании автомобиля - не мог. Выход - когда я его убил, воспользовался /pm и написал своему другу, мол такой-то такой-то кар, такой-то такой-то ид убил меня и все. (А /pm, скажу тебе - нРП чат.)

PompaPimpa

Новичок
12
0
Читай внимательнее СУТЬ ЖАЛОБЫ, там черным по белому написано - во время езды того парня, которого я убил - телефон он не доставал, следовательно передать сообщение об описании автомобиля - не мог. Выход - когда я его убил, воспользовался /pm и написал своему другу, мол такой-то такой-то кар, такой-то такой-то ид убил меня и все. (А /pm, скажу тебе - нРП чат.)
Тот парень - я, я ему ничего по /pm не передавал, ты когда меня у банкомата оставил я снял деньги и разъяснил всё Петрову на всякий случай и потом ты подъехал и забрал меня.

H

Hobbs701

Автор темы
Тот парень - я, я ему ничего по /pm не передавал, ты когда меня у банкомата оставил я снял деньги и разъяснил всё Петрову на всякий случай и потом ты подъехал и забрал меня.
В таком случае жду пруфы о передаче моего автомобильного номера. Скрины/Видео.
Я тебя оставил буквально на 10 секунд, давай не будем пиздеть?

Тут только два варианта - либо /pm, либо это твой второй аккаунт, дабы когда тебя посадили в ДеМорган, ты сразу пропал из сети, знаешь почему? Потому что поехал скорее всего с другого аккаунта в мой дом.

Так и скажи, что это твой второй аккаунт)))0)
1 аккаунт - Ivan_Degtyarev
2 аккаунт - Svyatoslav_Petrov

Администрация, проверьте аккаунты по возможности, на IP адресс

PompaPimpa

Новичок
12
0
В таком случае жду пруфы о передаче моего автомобильного номера. Скрины/Видео.
Я тебя оставил буквально на 10 секунд, давай не будем пиздеть?

Тут только два варианта - либо /pm, либо это твой второй аккаунт, дабы когда тебя посадили в ДеМорган, ты сразу пропал из сети, знаешь почему? Потому что поехал скорее всего с другого аккаунта в мой дом.

Так и скажи, что это твой второй аккаунт)))0)
1 аккаунт - Ivan_Degtyarev
2 аккаунт - Svyatoslav_Petrov

Администрация, проверьте аккаунты по возможности, на IP адресс
Вот сейчас ты полнейший бред несешь, когда меня посадили в деморган, я так и остался в сети и отсидел свой срок, не нужно тут врать, ты оставил меня на секунд сорок, за это время я спокойно набрал номер, рассказал всё Петрову и убрал телефон.Даже если администрация проверит айпи адресса то они ничего не найдут, так как два разных человека играют на этих аккаунтах, поверь на слово.

PompaPimpa

Новичок
12
0
Но к сожалению скринов нету, так как самп отказывается их делать, почему-то.

H

Hobbs701

Автор темы
Уже увидел, что аккаунты разные. Но 40 секунд там не было, давай без вымысла, хорошо? Нету скринов - нету пруфов, увы. В таком случае можешь прекращать писать в топик, я жду слов администрации, а не твоих оправданий.

PompaPimpa

Новичок
12
0
Уже увидел, что аккаунты разные. Но 40 секунд там не было, давай без вымысла, хорошо? Нету скринов - нету пруфов, увы. В таком случае можешь прекращать писать в топик, я жду слов администрации, а не твоих оправданий.
Угу-м, понял, ждём-с.

H

Hobbs701

Автор темы
Уважаемая администрация, вердикт по поводу ситуации будет?

Б

Бессонница.

Автор темы
Недостаточно доказательств.