Рассмотрено Game comforteagle // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Ваш никнейм: Kado_Seyha
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: бан за софт, хотелось бы увидеть где был софт?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Парень отвез меня в автосалон, я вышел из него - он уже в бане за софт

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator

под хайд потому что ip светится в чате

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
А можешь описать ситуацию хотя бы? Чтобы я понимал, возможно у меня опра есть.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
на автосалоне дрифтишь на месте, да так что транспорт чуть ли не переворачивается, объяснишь?

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
У меня в сампе 300 фпс, его возит всегда и качает, я сам только увидел это и пытался понять почему.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Если дадите какой-то фикс, чтобы тачки не качало так при большом фпс - буду признателен, софтами сторонними не пользуюсь.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Любой фрапс могу ещё дать, че угодно показать могу, нет читов мамой клянусь !

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
С зажатыми клавишами "W" & "S" при повороте машину обычно не откидывает так резко в сторону заноса, машина плавно крутится. Я про таймкод 0:28. Не уверен, что дело тут в фпс, похоже на клео дрифт
У меня в папке клео только перезарядка, фикс торможения с высоким ФПС и всё, больше ничего нет. Установил гта сборку, сам кооректировал под себя, где может быть ещё этот файл?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
У меня в папке клео только перезарядка, фикс торможения с высоким ФПС и всё, больше ничего нет. Установил гта сборку, сам кооректировал под себя, где может быть ещё этот файл?
Я, к сожалению, не предоставляю услуг по корректировкам сборок, я не знаю что ты там скачал. Давай ты выяснишь что у тебя установлено, для начала, а потом уже жалобу напишешь. Даже с учётом твоего ФПС такое поведение автомобиля выглядит очень странно.

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
277
9,805
Я, к сожалению, не предоставляю услуг по корректировкам сборок, я не знаю что ты там скачал. Давай ты выяснишь что у тебя установлено, для начала, а потом уже жалобу напишешь. Даже с учётом твоего ФПС такое поведение автомобиля выглядит очень странно.
сходи в компьютерный клуб и зайди в самп с огромным фпс, либо же попроси человека с хорошим компьютером провернуть тоже самое, оффтопом не является, баните моего игрока фракции и сами не знаете правильно ли сделали... и есть ли у него читы

Я про таймкод 0:28. Не уверен, что дело тут в фпс, похоже на клео дрифт

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
сходи в компьютерный клуб и зайди в самп с огромным фпс, либо же попроси человека с хорошим компьютером провернуть тоже самое, оффтопом не является, баните моего игрока фракции и сами не знаете правильно ли сделали... и есть ли у него читы
У меня GeForce RTX 3080 Ti, i9-12900KF и 32гб оперативки, зачем мне идти в комп.клуб для проверок? Никогда у меня такой езды не было с таким железом

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Ну потому что у тебя на сборке стоят фиксы, у меня сборка в процессе выполнения к нормальному виду, тряска во время езды, медленный бег и т.д. Зайди в обычную гта без фиксов и глянь как гейм будет себя вести с большим фпс