Рассмотрено Game comforteagle // Kapusta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mmamr

Пользователь
Автор темы
Banned
136
2,175
Ваш никнейм: Geffery_Hunter
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: Заблокировал за сифт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1739701872394.png

• Нравится
Реакции: hixz

.223

Новичок
20
429
На общую массу скидывай фрапс. Этот хайд не даёт ничего игроку обычному.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
тайм-код: 7 секунда, посмотрите - откуда информация была что едет коп? как минимум откуда он знал что это коп?

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
даже если была видна моделька крузера, то не было понятно - игрок САЕС или нет, думаю по обычным моделькам машин ты бы не стал наводиться

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Посмотрите внимательно на видео, и сами посудите логически - каким образом Geffery Hunter мог увидеть модель полицейской машины? Он навелся раньше времени на крузер, другое дело если бы крузер был бы в полном кругу видности, но он только выезжал на зону видимости.

.223

Новичок
20
429
Посмотрите внимательно на видео, и сами посудите логически - каким образом Geffery Hunter мог увидеть модель полицейской машины? Он навелся раньше времени на крузер, другое дело если бы крузер был бы в полном кругу видности, но он только выезжал на зону видимости.
Это доёб из воздуха, братанчик, я не вижу лично на этом фрапсе ничего как и другие типы которые писали в этой жалобе.

Mmamr

Пользователь
Автор темы
Banned
136
2,175
Я наводился на Джона Людсона - мертвого полицейского, и я думаю это не удивительно, что рядом с мертвым полицейским приедет на вызов другой полицейский, поэтому так совпало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.