Рассмотрено CR xtrazz // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Ваш никнейм: Lemond_Polk
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: Получил вечную блокировку за высосанную из пальца причину - читы. Во время рейда моего дома копами, я упал под текстуры и меня заспавнил админ, но хтразз посчитав это не уважительной причиной выдал мне вечный бан потому что думает что это аирбрейк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535847/

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Вообщем я остаюсь при своём мнении, @Redd.

В случае, если наличие скрипта выдающего преимущество не подтвердится - обрати внимание что он даже не попытался вернуться на ситуацию, а воспринял это как должное и сбежал от ответственности.

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Относительно наличия читов окончательный вердикт останется за технической администрацией, ибо проверяющий администратор отправил им запрос. Я со своей стороны принимаю во внимание твой скриншот, но меня слегка смутил твой запрос мол "заспавните и дайте хп, упал под текстуры". Даже если и упал под текстуры, то почему не просишь телепортировать тебя обратно? Вижу тут намеренный уход от игры, заменяю наказание на 10 дней блокировки.

• Нравится
Реакции: prometazinoviy kashel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.