Отклонено Game xtrazz // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ГрязныйAkaVolga88

Новичок
Автор темы
15
35
Ваш никнейм: Kelli_West
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2025
Суть жалобы: С игроками решал в оос плане конфликт за игровую площадку, с моей стороны не было ни какого взаимодействия в рп плане, сами же игроки из оос перевели все это в ис план игры-что дмили позвал администратора разобраться в этом, а он взял и заблокировал меня ни за что, прошу этого администратора снять с админки-так как он не разобравшись сразу же блокирует, и ничего не решает даже не пытался разобраться в этом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
photo_2025-02-16_10-07-19.jpg

• Cолидарен
Реакции: Puro

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
До 02:35 идёт ситуация, где вас настоятельно просят начать играть, отметнув все претензии на потом, даже блокировкой ООС чата не обошлось.
Тем не менее вы обходите МУТ, переносите внеигровую информацию в игровой чат и именно за это получаете предупреждение.

В следующий раз стоит воспользоватся условиями 5-го пункта правил и доиграть ситуацию, а уже после, если администратор не обнаружил нарушений и у вас остались претензии - написать жалобу.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
В принципе, добавить мне нечего исходя из видео, поэтому, как-то так
Наказание остаётся в силе