• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
Ваш никнейм: Dessi_Wright
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: я уже вроде второй день жду, сними бан лк койнер, можешь в пермач закинуть тот лк который я недавно создал, я на нём играть не буду, а мой основной разблокируй @coiner @coiner @coiner @coiner
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скриншотер сломался уже чиню аыаыуыыыааа

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
А нормально объяснить ситуацию можешь?
ты мне закинул лк в бан, я не могу играть, сделал ты это из за того, что у меня было 2 лк, один новый который я зарегал, и были разбирательства, ты отклонил мою просьбу-и я продолжаю играть на своём старом лк, а он ещё в бане и я не могу этого сделать, че тут непонятного то, новый лк забань а этот оставь

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
ты мне закинул лк в бан, я не могу играть, сделал ты это из за того, что у меня было 2 лк, один новый который я зарегал, и были разбирательства, ты отклонил мою просьбу-и я продолжаю играть на своём старом лк, а он ещё в бане и я не могу этого сделать, че тут непонятного то, новый лк забань а этот оставь
Дай ник своего второго ЛК