Отклонено Chiara_von_Stroheim // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом квартира

Опытный
Автор темы
379
4,515
Ваш никнейм: Jamal_Tarrant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chiara_von_Stroheim
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: позвонил по объявлению в гбай по покупке ножа, приехал на место, мне перевели деньги и я отдал нож. собираюсь уезжать, в машину сажусь, меня окликивают, достают дигл и убивают, чистый ДМ. плюсом не уверен в таком характере у девятнадцатилетней девушки, гляньте квенту её пожалуйста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: bugadela

djeko

Новичок
43
80
Ваш никнейм: Jamal_Tarrant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chiara_von_Stroheim
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: позвонил по объявлению в гбай по покупке ножа, приехал на место, мне перевели деньги и я отдал нож. собираюсь уезжать, в машину сажусь, меня окликивают, достают дигл и убивают, чистый ДМ. плюсом не уверен в таком характере у девятнадцатилетней девушки, гляньте квенту её пожалуйста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
тебя за обман чистой воды шотнули, в чем твоя проблема? просили охотничьий нож - ты даёшь серебрянный который в ломбарде найти можно. потом ты газу давишь под прицелом, вместо того чтобы замереть. вот и я начал стрелять без отыгровки всякой - экстренная ситуация.

djeko

Новичок
43
80
тебя за обман чистой воды шотнули, в чем твоя проблема? просили охотничьий нож - ты даёшь серебрянный который в ломбарде найти можно. потом ты газу давишь под прицелом, вместо того чтобы замереть. вот и я начал стрелять без отыгровки всякой - экстренная ситуация.
насчёт характера девятнадцатилетней девушки - я наркоманку играю. мне конечно не разрешается беспредел полнейший творить под этим предлогом - но делать временами безрассудные и импульсивные действия под дозой кокаина допустимо я считаю.

мой дом квартира

Опытный
Автор темы
379
4,515
как такового обмана тут нет, ты просил нож - ты получил нож. чем отличается охотничий и серебряный нож в реале? ты тоже в реале будешь убивать за то, что нож просто какой-то не такой?

djeko

Новичок
43
80
как такового обмана тут нет, ты просил нож - ты получил нож. чем отличается охотничий и серебряный нож в реале? ты тоже в реале будешь убивать за то, что нож просто какой-то не такой?
братан, может мне этот нож как антиквариат какой-то нужен? может мне он нужен для коллекции или для чего-то ещё допустим. нахера мне обычный серебрянный когда я прошу понятным языком охотничьий, а ты пытаешься умничать и суёшь мне серебрянный. насчёт денег мне поебать, оставь себе - наебал так и наебал. ты ещё и нагло жалобу пишешь на эту ситуацию.

мой дом квартира

Опытный
Автор темы
379
4,515
плюсом, большая часть твоих форумных сообщений это жалобы или мольбы о разбане, когда банят тебя за причину связанную с пострелушками, или наоборот, на тебя заливают жалобы связанные с пострелушками, от чего можно сделать вывод, что твоя игра не сходится ни к чему более как тупые шоты

мой дом квартира

Опытный
Автор темы
379
4,515
братан, может мне этот нож как антиквариат какой-то нужен? может мне он нужен для коллекции или для чего-то ещё допустим. нахера мне обычный серебрянный когда я прошу понятным языком охотничьий, а ты пытаешься умничать и суёшь мне серебрянный. насчёт денег мне поебать, оставь себе - наебал так и наебал. ты ещё и нагло жалобу пишешь на эту ситуацию.
ты мог просто остановить меня и разъяснить ситуацию, почему именно такой нож, можно ли вернуть деньги и нож отдать обратно, вместо этого ты в тупую меня убил, вот и всё.

djeko

Новичок
43
80
я бы может и разъяснил если ты не уезжал, это твои проблемы.

djeko

Новичок
43
80
плюсом, большая часть твоих форумных сообщений это жалобы или мольбы о разбане, когда банят тебя за причину связанную с пострелушками, или наоборот, на тебя заливают жалобы связанные с пострелушками, от чего можно сделать вывод, что твоя игра не сходится ни к чему более как тупые шоты
фанатик моего форумника, где ты там бан за пострелушки видишь?

djeko

Новичок
43
80
ты и не пытался разъяснить, ты подошёл и достал пистолет, чё мне ещё оставалось делать как свалить?
я продержал в слоте ган секунд так 6 пока заготавливал отыгровку, после навёл на тебя с помощью скрипта который держит прицел с включенным чатом. вдруг ты газ давишь свой, чё мне ещё делать?

мой дом квартира

Опытный
Автор темы
379
4,515
я продержал в слоте ган секунд так 6 пока заготавливал отыгровку, после навёл на тебя с помощью скрипта который держит прицел с включенным чатом. вдруг ты газ давишь свой, чё мне ещё делать?
зачем ты вообще оружие достал если можно мирно решить?

djeko

Новичок
43
80

Форумный

Пользователь
97
72
Дай скрипт

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
второй стороне залить скрины со сделки, у топикстартера нет условий сделки, что и какой нож вы приобретаете

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
оба виноваты в данной ситуации. серебряный нож играется за антиквариат, столовый прибор, но не за охотничий нож никоим образом

я отклоняю эту жалобу. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.