Одобрено Game audirs6 // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
Ваш никнейм: Jeremie Coll
Никнейм администратора: audirs6
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2025
Суть жалобы: от кентов приходит смска, что они в каком то пиздеце и говорят ехать на заправку монтгомери. приезжаю и узнаю что их начинают штурмовать, по итогу начинаю стрелять в них со снайперской винтовки (квенту приложу ниже, персонаж относительно способен на это, 2.2 не считаю верным) софта так же не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
квенту временно не могу приложить, т.к. сайт не работает. краткий лор персонажа: бывший военный, участник антитеррористической операции на территории округа боун. событие обыгрывалось и происходило в реальном гамбите, бывший военный, убивавший ополченцев думаю явно способен за своих друзей перестрелять кучку копов

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
скрины сборки приготовил, дайте ники кому под хайд кидать

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,902
@rs6
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Очень странно, что в папке клео у тебя нет ровным счётом НИЧЕГО, хотя в дефолт клео библиотеке идут файлы, без которых скрипты не запустятся. Тем более сборка идёт с клео, что указано в названии папки

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
@rs6

Очень странно, что в папке клео у тебя нет ровным счётом НИЧЕГО, хотя в дефолт клео библиотеке идут файлы, без которых скрипты не запустятся. Тем более сборка идёт с клео, что указано в названии папки
Давно чет мутил со сборкой скачанной, пересобирал её под себя, накидывал Клео и она переставала работать, потом чистил всё. Короче как только я не шайтанил эту сборку

rs6

Постоянный
183
805
@comforteagle откат не сохранился. Сцена была зафиксирована не на игре, снимите ему наказание.