Рассмотрено Game GFFG // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
Ваш никнейм: Noah_Goya
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2025
Суть жалобы: выдал мне варн за одну лишь строчку в б чате, когда сам же я услышал в свою сторону дохера говна со стороны сасаесника. к слову б мут мне никто не давал. по моему какой то бред
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
цитата "васьком своего отца ебаного называть будешь"
мне цитировать ничего не нужно, за одну строчку такого содержания что максимум так должны давать бмут на 120 минут, на какие я полностью согласен

Motumbe

#run
2,100
11,573
наказание считаю справедливым, слишком тяжкое нарушение. по этой причине и выдан варн

• Задумчивый
Реакции: Stop Hatin Get Down

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
1739640856049.png
1739640867398.png
Ему сказали базарить адекватно, ведь мы говорим тоже адекватно
1739640902726.png
Но ему как то похуй, он же САЕС!
1739640942125.png
1739640953389.png
1739640965188.png
1739640974629.png

Вложения

• 1739640929501.png
    1739640929501.png
    23.2 KB · Просмотры: 0

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
Я не думаю, что терпеть такое говно со стороны игрока САЕС, только потому что его убили - не стоит

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
базарили с ним то все адекватно, с админом - так же. но он же что то там значит в какой то там структурке, ему же можно крыть нас хуями из за того что он в ПК ЛЕГ (а должен был в ЦК, умер при штурме здания)

Motumbe

#run
2,100
11,573
это всего-лишь игра, которая должна приносить удовольствие обеим сторонам
зачем вот эти конфликты и прочее, затрагивающее родных, я не понимаю

• Cолидарен
Реакции: t0nysss

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
это всего-лишь игра, которая должна приносить удовольствие обеим сторонам
зачем вот эти конфликты и прочее, затрагивающее родных, я не понимаю
мне тоже поперек члена не сдалось оскорблять его родных, ответил лишь одним предложением - но колким, чтобы он заткнулся. стоит понять то, что первым кашу завел как раз таки этот саесник, который в конце наказания никакого не получил от этого

TohaThugLife

By333
356
6,251
являюсь участником той ситуации, и у меня есть один вопрос - почему игрок САЕС не понес никакого наказания? стоило мне и моим соигрокам написать в чат - мут на час+, ретесты
это что такое?

Motumbe

#run
2,100
11,573
потому что был приложен только один скрин, где видны только ваши нарушения в жалобе. в этом и вся причина, вы ведь не ответили ничего в жалобе и не прикрепили его ответные нарушения

• Cолидарен

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
потому что был приложен только один скрин, где видны только ваши нарушения в жалобе. в этом и вся причина, вы ведь не ответили ничего в жалобе и не прикрепили его ответные нарушения
в жалобе не ответил только по той причине, что у нас была глобальная ситуация которая растянулась еще на полтора часа, к слову скоро будет выложена в топик

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
мне насрать даже накажут этого саесника или нет, заливать на него ответную жалобу смысла не вижу - 99.9 процентов что его как то вне жалобы "амнистируют"

Motumbe

#run
2,100
11,573
на будущее: просто зовите админа на ситуацию и не переходите на личности, максимум - замену на 120 минут допускаю
в остальном же, избегайте конфликтов со своей компанией

• Нравится
Реакции: Stop Hatin Get Down

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
на будущее: просто зовите админа на ситуацию и не переходите на личности, максимум - замену на 120 минут допускаю
в остальном же, избегайте конфликтов со своей компанией
к слову админ был на ситуации - ничего не предпринял. а так спокойно заменяй, ретест то я уже прошел, мне бы варн с персонажа снять

Motumbe

#run
2,100
11,573
мне насрать даже накажут этого саесника или нет, заливать на него ответную жалобу смысла не вижу - 99.9 процентов что его как то вне жалобы "амнистируют"
да никто его не амнистирует, все рассмотрят и выдадут наказания
я объективно рассматриваю каждую жалобу, мне не играет роли, кто и какой человек передо мной стоит, криминал или саес или цивил

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
мне цитировать ничего не нужно, за одну строчку такого содержания что максимум так должны давать бмут на 120 минут, на какие я полностью согласен
Нигде не фигурируют подобные условия выдачи наказания, идет прямое нарушения пункта номер 1, который содержит в себе warn
Администратор сам вправе решать какое наказание ему выдавать и насколько, в зависимости от степени нарушения
К договоренностям как я понял вы пришли, заменю варн на 120 мин мута

На СА-ЕС игроков подавай жалобу в соответствующий раздел

• Негативное