Рассмотрено Fernando_Butragueno // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Lamar_Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fernando_Butragueno
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2025
Суть жалобы: Убиваем 80 айдишник за угрозы и преследования, и появляется наш герой который в отыгровку 4 слова убивает нас со спины.
И очень интерестно что он ушел сразу после стрельбы, вообще ахуенно получается, увидел стрельбу - сделал 4 слова в отыгровке - убил - и сьебался, бросив друга.
Как по мне это не его друг а просто залётный типок который увидел стрельбу и начал растрел убежав бросив его.
На последнем скрине видно под таймером стадии как он просто уехал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YduAn

Motumbe

#run
2,105
11,573
20пп: Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки.
@Shot жду комментариев от тебя на этот счет. вроде как обещал, что мирно и без пострелушек будешь играть фракцию, а в итоге это

Rankage

Легенда
951
5,722
Здравствуйте, убитый это мой игрок, с которым мы пару раз пересекались при игре в гетто. Увидел игрока Lamar Green со его соигроком, спешно прыгающими в машину и едущими за моим знакомым. Решаю проследить, случаем не его ли собираются убить, по итогу вижу картину как эти два персонажа без лишних слов расстреливают паренька. Сходу открываю огонь, ибо понимаю что нахожусь в выигрышном положений, да и в целом знаю о навыках стрельбы данных игроков еще с тех пор как они играли совместно с печально известным Бубой Сепезом в Бубтоне.
Все отыгровки стрельбы я скидывал, так же как и /callw, если не ошибаюсь скринил это, ибо понимаю что игрок под форумным никнеймом Шарлотан, это огромный любитель повыписывать жалобы

Motumbe

#run
2,105
11,573
Почему такая скудная отыгровка стрельбы была написана?

Rankage

Легенда
951
5,722
Почему такая скудная отыгровка стрельбы была написана?
Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Цитата прямо из правил проекта, к слову, она находится сразу же ниже того вырезка из текста который был любезно предоставлен тобой.
Перестрелка уже началась, лежал труп и даже Lamar_Stone сам только только вызвал /callw. В моем случае можно было обойтись даже без отыгрыша начала стрельбы, учитывая что перестрелка уже началась.
За скудную отыгровку хотелось бы попросить прощения, мог бы расписать конечно куда более информативно, но как гласят правила проекта, раз уж перестрелка уже началась, то можно и не отыгрывать. Хоть я и отыграл стрельбу, пусть и довольно плохо, но окружающие и так понимают почему открыта стрельба, ведь они все видят что эти же люди только что прикончили другого

Motumbe

#run
2,105
11,573
Lamar Stone получит warn по 20пп: Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Не увидел в отыгровке причину.

Motumbe

#run
2,105
11,573
Фернандо Бутрагуено не получит наказания в связи с тем, что не был инициатором стрельбы

Рассмотрено, закрыто

• Нравится
Реакции: Rankage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.