• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

commander

Новичок
Автор темы
66
415
Ваш никнейм: Leonard_Liebert
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2025
Суть жалобы: Хочу пожаловаться на неадекватное и предвзятое поведение администратора. Сначала меня попросили изменить ник, потому что он якобы напоминал персонажа из аниме Йохана Либерта, мой ник был Johan_Wlhelm_Liebert. Хорошо, я пошел навстречу, поменял ник, показал, что готов к конструктивному диалогу. Вместо того, чтобы решить проблему и дать мне нормально играть, администратор продолжил издеваться, сначала выпустили меня из ДМГ, а затем снова посадил, теперь уже требуя менять квенту и пейм, который не как не связан с персонажем Йохана Либерта. Мой текущий персонаж полностью основан на моей лично прописанной биографии, которая прописана в моем личном кабинете. Никакого отношения к персонажу из аниме она не имеет. Йохан Либерт, это персонаж из аниме, у которого даже не прописана биография с детства, он буквально появился из ниоткуда. Моя биография не имеет к нему никакого отношения. Что ещё более возмутило, coiner, вместо того чтобы разобраться в ситуации, вышел в AFK и стал тупо игнорировать мои аргументы и факты которые я ему написал, сказав: *Хочешь, я тебе разочарую, тебе бессмысленно писать жалобу, потому что её будут долго проверять, и я тут самый главный*. Он не решает проблемы, а создает их,
демонстрируя полное неуважение к игрокам и их времени!

Мой топик, который был одобрен несколькими опытными администраторами, вдруг стал проблемой для этого *администратора*: https://forum.gambit-rp.ru/threads/448079/#post-5448804

И ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ, Я НЕ ИГРАЮ СЕЙЧАС ЭТОГО ПЕРСОНАЖА! Я ИГРАЮ ПЕРСОНАЖА ИЗ БИОГРАФИИ, КОТОРУЮ ПИСАЛ ЕЩЕ ДО ЭТОГО ТОПИКА! Он это между глаз пропускает!

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/4ZTrxzhp

commander

Новичок
Автор темы
66
415
Как эта биография, которую я играю на данный момент, может быть связана с Йоханом Либертом? Йохан Либерт это персонаж из аниме, который буквально появился из ниоткуда, без четкой биографии, без прошлого, без мотиваций, кроме своих манипуляций и хаоса. Он воплощение зла, так его описывают в аниме, у него нет семьи, нет целей, кроме его разрушения.

Теперь посмотрим на мою биографию, мой персонаж потерял семью в результате террористической атаки, выжил на улицах, стал манипулятором, но затем осознал, что его использовали, и выбрал путь свободы и саморазвития. Он читает книги, занимается спортом, путешествует, работает в компании, стремится к лидерству и вдохновению для других. Где здесь связь с Йоханом Либертом? Где тут пустота, где тут хаос, где тут отсутствие биографии?

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

commander

Новичок
Автор темы
66
415
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Это демонстрирует твоё истинное отношение к обычным игрокам. Вместо того чтобы открыто помочь, аргументировать свою позицию или, что ещё более достойно, признать свою ошибку, ты выбираешь тихо и скрытно решать всё между своими

atmta

Легенда
1,290
10,853
С апреля по май 2023 года в разделе биографий ты играл топик Леонарда Либерта, исходя из правил одобренных био на нестандартную роль.

Мало того, что топик вот уже полтора года как в архиве, так и сам биографический раздел ныне упразднен и является лишь хранилищем вольного творчества игроков. Следовательно, коллизия: ты продолжаешь играть нестандартную роль, основываясь на неактуальной биографии и без разрешения раздела ролевых ситуаций, либо играешь "не Йохана Либерта" с пэймом, больше склоняющимся к твоему форумному аватарку (о, йохан либерт!), а не к скину на твоих скриншотах. Не имеешь заменки - так хоть себя не обманывай.

1739636569596.png
Сначала меня попросили изменить ник, потому что он якобы напоминал персонажа из аниме Йохана Либерта, мой ник был Johan_Wlhelm_Liebert. Хорошо, я пошел навстречу, поменял ник, показал, что готов к конструктивному диалогу.

"Пошел навстречу"? Как раз таки администрация и пошла тебе навстречу, бесплатно поменяв недопустимый ник на прошлый, Леонардо_Либерт. Ты изначально не должен был своего воннаби манипулятора переименовывать в персонажа аниме. Разница лишь в том, что Карла СиДжея Джонсона заметят почти все на сервере, а Йохана Вильгельма Либерта - почти никто. Чё комедию ломать, если попался? Что остается в итоге - твоя квента, которая уже не подкрепляется биографией, а существует обособленно. Вопросы по квенте тебе уже администрация задаст, дело субъективное.

Не отвечай мне плиз. Разжевал за койнера всё, чтобы ты "/me манипулирует" на форум дальше своего архивного топика не смог вытащить.

• Нравится
Реакции: coiner

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
С апреля по май 2023 года в разделе биографий ты играл топик Леонарда Либерта, исходя из правил одобренных био на нестандартную роль.

Мало того, что топик вот уже полтора года как в архиве, так и сам биографический раздел ныне упразднен и является лишь хранилищем вольного творчества игроков. Следовательно, коллизия: ты продолжаешь играть нестандартную роль, основываясь на неактуальной биографии и без разрешения раздела ролевых ситуаций, либо играешь "не Йохана Либерта" с пэймом, больше склоняющимся к твоему форумному аватарку (о, йохан либерт!), а не к скину на твоих скриншотах. Не имеешь заменки - так хоть себя не обманывай.

Посмотреть вложение 4120629

"Пошел навстречу"? Как раз таки администрация и пошла тебе навстречу, бесплатно поменяв недопустимый ник на прошлый, Леонардо_Либерт. Ты изначально не должен был своего воннаби манипулятора переименовывать в персонажа аниме. Разница лишь в том, что Карла СиДжея Джонсона заметят почти все на сервере, а Йохана Вильгельма Либерта - почти никто. Чё комедию ломать, если попался? Что остается в итоге - твоя квента, которая уже не подкрепляется биографией, а существует обособленно. Вопросы по квенте тебе уже администрация задаст, дело субъективное.

Не отвечай мне плиз. Разжевал за койнера всё, чтобы ты "/me манипулирует" на форум дальше своего архивного топика не смог вытащить.
Собственно, вполне развёрнутый ответ. Спасибо

commander

Новичок
Автор темы
66
415

Посмотреть вложение 4120629

Твой *адвокатский* ответ больше похож на попытку самоутвердиться за счет демагогии, чем на реальный ответ. Если у администрации остались вопросы, пусть задают. А тебе, судя по всему, лучше пойти попрактиковаться в конструктивных аргументах. Или хотя бы научиться не путать личное отношение с правилами сервера.

• Плачу
Реакции: atmta

commander

Новичок
Автор темы
66
415
Повторюсь для тех кто, предпочитает не читать, а додумывать. Персонаж Leonard Liebert, которого я играл до 22 мая 2023 года, и мой нынешний персонаж - это две абсолютно разные личности. Сейчас я играю совершенно другого персонажа, не имеющего никакой связи с тем топиком и тем образом, который существовал ранее.

Так что любые попытки привязать мой текущую квенту к прошлому персонажу и топику, это все оправдания и вранье. Если этот ник так режет глаза, я уже поменял его, но теперь, оказывается, ещё и моя квента не угодила. Где связь между моей текущей квентой и Йоханом Либертом? Где в моём описании персонажа хоть что-то, что пересекается с точной биографией аниме персонажа? Или все аргументы сводятся к тому, что в чьём-то воображении моя аватарка решает, как мне играть IC?

Я жду объяснений от coiner, как эта квента хоть как-то связана с Йоханом Либертом. Потому что пока что это выглядит как попытка натянуть сову на глобус. Всё, что я вижу, это субъективные фантазии и попытки привязать несуществующие параллели.

Зачем было превращать это в издевательство coiner?. Это похоже на попытку выставить игрока виноватым ради собственной забавы. Почему я, как игрок, должен терпеть такое отношение и тратить своё время на ожидание?

Вместо того чтобы аргументированно объяснить свою позицию и закрыть вопрос, ты говоришь мне не подавать жалобу, мол, ты тут единственный главный, и тебе не кто не поможет. Такое поведение больше напоминает токсичность, а не умение помочь игроку.

• Cолидарен
Реакции: coiner

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Для проверяющего чтобы не запутаться в этом клубке что намотал ТС:
Сменил ник на старый из-за того, что Йохан_Вильгельм_Либерт - известная личность. Создан 01.04.23 и имеет по сей день имеет одну и ту же квенту.

Леонардо Либерт - персонаж, существовавший до мая 2023 года, с биографией и топиком на нестандарта.

ТАКЖЕ

Леонардо Либерт - текущий персонаж, НИКАК не относящийся к прошлому, ни к биографии, ни к топику - абсолютно новая личность.(И ведь смешно даже читать такое)

Квента на нынешнем Леонардо Либерте взята с Леонардо Либерта СТАРОГО, по твоим словам - это две разные личности.

Прекращай весь этот цирк и ожидай рассмотрения. Сотый раз повторять одно и тоже явно не сыграет в свою пользу.

Твой единственный вариант решения данного вопроса - написать НОВУЮ квенту под НОВОГО персонажа, а не пытаться выкрутиться за счёт старой.
Где связь между моей текущей квентой и Йоханом
Ctrl+F
Вбиваешь туда "Йохан"
Успех!

commander

Новичок
Автор темы
66
415
Сменил ник на старый из-за того, что Йохан_Вильгельм_Либерт - известная личность. Создан 01.04.23 и имеет по сей день имеет одну и ту же квенту.

Леонардо Либерт - персонаж, существовавший до мая 2023 года, с биографией и топиком на нестандарта.

ТАКЖЕ

Леонардо Либерт - текущий персонаж, НИКАК не относящийся к прошлому, ни к биографии, ни к топику - абсолютно новая личность.(И ведь смешно даже читать такое)

Квента на нынешнем Леонардо Либерте взята с Леонардо Либерта СТАРОГО, по твоим словам - это две разные личности.

Прекращай весь этот цирк и ожидай рассмотрения. Сотый раз повторять одно и тоже явно не сыграет в свою пользу.

Твой единственный вариант решения данного вопроса - написать НОВУЮ квенту под НОВОГО персонажа, а не пытаться выкрутиться за счёт старой.

Ctrl+F
Вбиваешь туда "Йохан"
Успех!

ТАКЖЕ

Ctrl+F
Вбиваешь туда "Йохан"
Успех!
Я специально поменял ник на старый Leonard_Liebert, зная что ты за него зацепишься, я даже не успел за него поиграть, потому что всё это время сижу в ДМГ. Я могу сменить ник на абсолютно любой, хоть Василий_Пупкин, но как это связано с квентой? Ты пытаешься навязать мне действия, которые абсолютно бессмысленны в контексте текущей ситуации. Это просто попытка затянуть процесс.? Раз уж ты так уверен, что сотый раз повторять одно и то же не сыграет в мою пользу, то может, пора уже самому перестать отводить разговор в сторону и наконец дать чёткий и конструктивный ответ?

*Ты требуешь от меня написать новую квенту - но зачем, если текущая никаким образом не нарушает правил и не привязана к прошлому персонажу? - 55 РАЗ ЗАДАЮ ЭТОТ ВОПРОС!!!*

commander

Новичок
Автор темы
66
415
Создан 01.04.23 и имеет по сей день имеет одну и ту же квенту.
ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!! ТОПИК был создан под Leonard_Liebert – это тот персонаж, который, как тебе кажется, напоминает Йохана Либерта. НО! Ник Йохан_Вильгельм_Либерт играл совершенно другую квенту, которая была создана при регистрации, и эта квента НИКАК НЕ СВЯЗАНА с персонажем из аниме Monster! Зачем ты пытаешься переписать факты под своё субъективное восприятие? Я могу поменять ник на любой другой, но это никак не отменяет того, что квента абсолютно не пересекается с сюжетом и характером Йохана Либерта.

commander

Новичок
Автор темы
66
415
Я искренне надеюсь, что у проверяющего будет действительно объективное мнение и способность взглянуть на эту ситуацию нейтрально, без личных предпочтений или влияния.

commander

Новичок
Автор темы
66
415
Ctrl+F
Вбиваешь туда "Йохан"
Успех!

Если претензия, как он утверждает, только в имени Йохан в моей квенте, которая вообще не имеет никакой связи с топиком и там абсолютно другой бэкграунд, то я убрал это имя. И магия! Открываем гугл, смотрим биографию персонажа Йохана Либерта из аниме, и что мы видим? Никаких закономерностей и никаких параллелей с моей квентой! Или будут ещё попытки найти несуществующую проблему, чтобы искусственно затянуть процесс? Попрошу выдать купон на смену ника, и выпустить из ДМГ.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
В кое-то веки кто-то решил послушать что ему было сказано.
Вопрос решён. Архив.