• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Arxive

Новичок
Автор темы
61
287
Ваш никнейм: Alfonso_Sapato
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемые администраторы. Суть такова : Захожу вот вчера ( около 23.55 минут) Уже новый день) Так вот, решил сыграть за мексиканца в банде. Захожу на персонажа, и тут такое мне вылетает ( скрин прикреплю снизу) Я удивился, пошел отписал другу. Захожу досрочно в лч, и вижу такую картину : БАН НА ВСЕХ ПЕРСОНАЖАХ!
Смотрю : 24пп, а это махинации с имуществом. Где они были? Никаких махинаций не было, и наказуем за всю игру на проекте я был только за мелкие нарушения, связаные с айси игрой. Думаю, может администратор ошибся? Но скорее всего нет, ведь он выдал на всех персонажей бан на 13 лет. (скрин снизу). Спасибо конечно за такой подарочек, зашел на гамбитик поиграть. Прошу разобратся в чем дело, или привести весомые док-вы, насчет этого наказания, а именно 24пп. Ведь ничего не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Ваш никнейм: Alfonso_Sapato
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемые администраторы. Суть такова : Захожу вот вчера ( около 23.55 минут) Уже новый день) Так вот, решил сыграть за мексиканца в банде. Захожу на персонажа, и тут такое мне вылетает ( скрин прикреплю снизу) Я удивился, пошел отписал другу. Захожу досрочно в лч, и вижу такую картину : БАН НА ВСЕХ ПЕРСОНАЖАХ!
Смотрю : 24пп, а это махинации с имуществом. Где они были? Никаких махинаций не было, и наказуем за всю игру на проекте я был только за мелкие нарушения, связаные с айси игрой. Думаю, может администратор ошибся? Но скорее всего нет, ведь он выдал на всех персонажей бан на 13 лет. (скрин снизу). Спасибо конечно за такой подарочек, зашел на гамбитик поиграть. Прошу разобратся в чем дело, или привести весомые док-вы, насчет этого наказания, а именно 24пп. Ведь ничего не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
А почему только сейчас вообще увидел бан ЛК? Дело произошло аж месяц назад.

Arxive

Новичок
Автор темы
61
287
А почему только сейчас вообще увидел бан ЛК? Дело произошло аж месяц назад.
Что за глупый вопрос? Я тогда бросил играть на гамбите, стал интересен Раст, и я задротил роли в него, как и щас. Увидел, потому что меня старые знакомые пригласили поиграть мексиканца, а у меня как раз таки завалялся мексиканец, за которого я так и не поиграл.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
В целом, могу предложить в этом случае обнуление под 80% и снять бан на ЛК.
Что скажешь?

• Задумчивый
Реакции: Arxive

Arxive

Новичок
Автор темы
61
287
Подождите, куда вы спешите? Я так то и не понял за что бан всех акков у меня. Могут мне док-вы предоставить? (ваш вопрос еще в силе, просто я хочу реально разобратся, для меня это не просто все)

Arxive

Новичок
Автор темы
61
287
Вы мне продемонстрируйте, и я отвечу вам на ваш вопрос.

something

БАЗОВЫЙ МИНИМУМ
Special Admin
Technical Admin's
2,676
117,083
Подождите, куда вы спешите? Я так то и не понял за что бан всех акков у меня. Могут мне док-вы предоставить? (ваш вопрос еще в силе, просто я хочу реально разобратся, для меня это не просто все)
Тебе не предоставят доказательства, ибо это произошло месяц назад, советую крайне сильно ознакомиться с правилами подачи жалоб. Администратора на посту уже такого нет, вот тебе еще одна причина. Или обнуление, или жалоба отклоняется, выбирай.

• Нравится
Реакции: Arxive

Arxive

Новичок
Автор темы
61
287
Тебе не предоставят доказательства, ибо это произошло месяц назад, советую крайне сильно ознакомиться с правилами подачи жалоб. Администратора на посту уже такого нет, вот тебе еще одна причина. Или обнуление, или жалоба отклоняется, выбирай.
Ну, после игнора от админа, я так и подумал, что он больше не на посту. Жалобы я давно не подавал, ибо причин особо то нет, я обычный. Я хочу спросить у вас, что будет в обнулении? У меня есть лицензия на одном персонаже (ниггере), за которого я недавно играл в банде, около 6-ти недель назад. Так вот, она пропадет? Мне на деньги все равно, я за них не трясусь. Просто у меня много предметов, которые я заполучил в айси ситуациях. У меня тот же нож был на ниггере, и молотовы которые я не использовал. Я согласен, но прежде чем выдать мне обнуление, можете рассказать поподробнее? (вердикт дам после вашего сообщения).