Отклонено Game GFFG // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050
Ваш никнейм: Tobyz_Fletcher
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2025
Суть жалобы: объясняй
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050

• Нравится
Реакции: ivankapkan

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050
перевыдали тебе, а так за 22 пункт правил
ограбление в зз
так, стоп, на записи я граблю кого-то? и почему ты упускаешь охуевшее поведение игроков второй стороны? многочисленные оскорбления родных в чат, а так-же ПГ со стороны раяна (решил сыграть в одно ебало против троих)

• Нравится

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
так, стоп, на записи я граблю кого-то? и почему ты упускаешь охуевшее поведение игроков второй стороны? многочисленные оскорбления родных в чат, а так-же ПГ со стороны раяна (решил сыграть в одно ебало против троих)
Раян был наказан, за оскорбления муты выданы на 2 часа

Motumbe

#run
2,100
11,573
второй стороне тоже были выданы наказания.

ты действовал с группой людей, вашей целью было - ограбление. вместе держали оружие, вместе стояли и грабили

• Нравится

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
791
6,455
А я меня забанили, не волнуйся.

• Нравится

Motumbe

#run
2,100
11,573
если бы ты не был причастен к этой ситуации, то не писал следующее в чат: "Ебашь её в колено"

а так, сидел в одной тачке, был вместе со своими сообщниками, что грабили = соучастие в преступлении = нарушение 22пп

к чему пытаться съезжать, я не понимаю. ты не по рандому там находился

• Нравится