Отклонено Diego_Sierra // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shtanga

GYM Ambassador
Автор темы
134
415
Ваш никнейм: Stefan de Shtange
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2025
Суть жалобы: Ехал на вызов, фрапс заранее не врубил ибо в том районе обычно просто негры дерутся за негретянок. Как вдруг не пойми откуда меня сшивают хз по какой причине, эти же люди как я понимаю и кинули каллв чтоб постреляться.
По отыгровке моего убийства тоже ничего не понял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/7Mf9xnDISeA

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Штанга, прости за задержку, мой администратор уснул.
Жалобу рассмотрю я.

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Ваш никнейм: Stefan de Shtange
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2025
Суть жалобы: Ехал на вызов, фрапс заранее не врубил ибо в том районе обычно просто негры дерутся за негретянок. Как вдруг не пойми откуда меня сшивают хз по какой причине, эти же люди как я понимаю и кинули каллв чтоб постреляться.
По отыгровке моего убийства тоже ничего не понял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Нет, ситуация была другая. Мы ограбили мужика и написали callw. А потом мы хотели уйти, но на пути встал он, я его убрал с мки и отыграл это. Потом мы побежали домой и освободили заложника (того парня, который был в интерьере), мы отпустили его через черный выход. А потом был штурм лссдшников.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Нет, ситуация была другая. Мы ограбили мужика и написали callw. А потом мы хотели уйти, но на пути встал он, я его убрал с мки и отыграл это. Потом мы побежали домой и освободили заложника (того парня, который был в интерьере), мы отпустили его через черный выход. А потом был штурм лссдшников.

Подкрепи слова чем-нибудь.

Проверю уже днём.

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Штанга, прости за задержку, мой администратор уснул.
Жалобу рассмотрю я.
Были недоразумения по поводу интерьера. Мест для перестрелок почти не было, нас забанили, а потом я подал жалобу и уточнил моменты. Нас разбанили, но ситуацию откатили.

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Подкрепи слова чем-нибудь.

Проверю уже днём.
Мы не просто так его шотнули; он прибыл, когда мы хотели уйти. Мы так и в ООС так и в айси знали о том, что готовится на наш дом штурм, поэтому хотели выйти и скрыться. Как вдруг он появился перед нашим носом и мы подумали, что начнется штурм. С ролевой игрой всё было сделано отлично, но к сожалению ситуацию потом откатили, когда нас разбанили.

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Я не понимаю, почему была подана жалоба, он приехал по вызову вооруженных грабителей, а потом был шотнут по понятным причинам. К сожалению, полностью игру не фрапсил, думал, что она не пригодится. У нас дома был заложник, которого мы ограбили и в начале ситуации мы написали callw.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Ты всю эту ситуацию находился на активном дежурстве на /alogin? Вижу часть текста из объявлений или описания в чате, жаль что скриншот обрезан.

Прекращай айси ситуации обыгрывать на админ-дежурстве, нарушений по игровой части я не обнаружил, мотив есть, а на нарушение 20-го пункта правил(как проходила стрельба) доказательств недостаточно.