Отклонено Game GFFG // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

t0nysss

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
35
14
Ваш никнейм: Hoi_Marel
Никнейм администратора: marcy // GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2025
Суть жалобы: Пересмотр хочу взял один админ вооще другой админ отвел одним сообщением даже не сказал и за чего отказ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
По-моему отказ был процитирован твоим сообщением, тебе написали разговаривать проще и легче
Какой реакции ты ожидал?

Motumbe

#run
2,100
11,573
заблокирован перманентно за софт, использовал конкретно вх. тебя попросили опровергнуть и дать какие-то аргументы касаемо одного отрезка, но ты их не привел

в прошлой жалобе фрапс

t0nysss

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
35
14
заблокирован перманентно за софт, использовал конкретно вх. тебя попросили опровергнуть и дать какие-то аргументы касаемо одного отрезка, но ты их не привел

в прошлой жалобе фрапс
А ты попросил за типа вх, опровергнуть. Я не правильно прочитал, ну у меня на карте появилась метка кара, ну такой квадратик вот я и поехал потому, что я того типа пробивал в /id ник его и все

• Ха-ха
Реакции: 3zOsama

Motumbe

#run
2,100
11,573
А ты попросил за типа вх, опровергнуть. Я не правильно прочитал, ну у меня на карте появилась метка кара, ну такой квадратик вот я и поехал потому, что я того типа пробивал в /id ник его и все
Это как так у тебя метка появилась? Что за скрипт такой

t0nysss

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
35
14
Бред какой-то полнейший
Что бред гений, если ты не играешь в самп я не виноват можешь сам лично зайти поставить машину и отбежать и там будет квадратик на карте и миникарте и будет видно сам тип крашнулся в каре он не был после я увидел что пропала и поехал все

t0nysss

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
35
14
Бред какой-то полнейший
И да 05:40 Твоих не че нету)) И когда 06:00 поехал к нему я увидел также по карте что появился кар, это работает на велосепеды на мотики на машины на все, я поехал как увидел потому что там банкомат все

Motumbe

#run
2,100
11,573
Вопрос к тебе задается следующего характера: зачем ты так резко поехал к этому кару, словно знал заранее, что именно в нем находится тот человек, в поисках которого ты находился? поадекватнее пиши, более грамотнее. приходится по пять раз перечитывать, чтобы вникнуть в суть

t0nysss

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
35
14
Вопрос к тебе задается следующего характера: зачем ты так резко поехал к этому кару, словно знал заранее, что именно в нем находится тот человек, в поисках которого ты находился? поадекватнее пиши, более грамотнее. приходится по пять раз перечитывать, чтобы вникнуть в суть
Для тебя никогда не будет грамотнее, мне просто лень. Не знал, искали его и ездили, потому что, он катался в гетто и кидал на бабки все.

t0nysss

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
35
14
Я стою на своем мнении, считаю это WH. Не иначе
Я стою на своем мнении, считаю это WH. Не иначе
Твое мнение мне не интересно. Некий "game admin", я уверен, что ты ничего не знаешь об игре, если даже не знал про эту фичу.