Одобрено Lemond_Polk // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

депривация сна

Новичок
Автор темы
34
82
Ваш никнейм: Hardin_Bradford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lemond_Polk
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2025
Суть жалобы: Нарушитель, указанный в жалобе, при рейде просто юзанул свой софт и просто съебал с ситуации, ОН БЫЛ В СЕТИ. После ситуации, когда его подручного посадили, он приехал к садку и говорил, мол - "под текстуры упал" - но это наглый пиздёж. Помощи у адм он не просил, нас не уведомил. До этой ситуации, мы его уже практически поймали, но он тпхнулся софтом и ливнул. Потом этот индивид начал ныть в ПМ и выстёгивать по типу "я тебя шотну если приедешь кофать".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Y_kCxh7aMxc

prometazinoviy kashel

Постоянный
153
1,034
Нарушитель, указанный в жалобе, при рейде просто юзанул свой софт и просто съебал с ситуации, ОН БЫЛ В СЕТИ
Я не использовал читы, а лишь упал под текстуру ( у меня есть скриншот, кину когда прийду домой если кому-то нужен). Я был нацелен поиграть с вами хорошую игру с заложником, но, вы просто решили ворваться и повязать меня, но снова насрали себе в трусы после неудачной попытки. Админ увидев ситуацию меня заспавнил.
До этой ситуации, мы его уже практически поймали, но он тпхнулся софтом и ливнул. Потом этот индивид начал ныть в ПМ и выстёгивать по типу "я тебя шотну если приедешь кофать".
твои слова ни чем не подкреплены, это чистый пиздёж и клевета в сторону меня. В ПМ я спросил у тебя - зачем ты меня ловишь третий день? На что ты, в ответ, сказал что я в АПБ третий день(?) за ограбление какой-то девочки. Ты выдумал себе что-то в голове и день изо дня кидаешь меня в АПБ, видимо я тебе очень насолил пока ты был на другом персонаже.

prometazinoviy kashel

Постоянный
153
1,034
mg 13-02-2025 20-36-50 [3].pngотсутствует скриншот именно падения, но есть скриншот после падения под текстуры как админ меня заспавнил и вылечил.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ты вроде как не упал никуда) Бегал через текстуры и игроков без всяких анимаций падения. Либо коллизия, либо аирбрейк.

Выдаю блокировку и создаю запрос технической администрации, а там уж видно будет.