Отклонено Mark Udinov // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Ваш никнейм: Lorenkayo Waka
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mark Udinov
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2025
Суть жалобы: Специально спровоцировал меня на драку и садился в мою машину, и после шотнул как я напал на него с битой, считаю что у него не было на это на убийство, предупредительных от него так же не было, как достал дигл сразу стрелять по персонажа начал. зашел чисто пошотиться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Ваня Скважин

Постоянный
294
553
так в чём проблема то друг? я случайно сел в твой автомобил (у меня точно такой же султан как у тебя, цвет даже похожий, банально перепутал. ничего у тебя не лутал если что), откатил это в /ab, ты во время драки бегал, прыгал, после напал на меня с битой. я делал предупредительные выстрелы, тебе было похуй, за что я тебя и убил

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: SPICEBOY

Ваня Скважин

Постоянный
294
553
ты говоришь я садился в твою машину, это было до драки, а не то как ты описал, это можно понять по чату

ptaha

Старичок
514
1,564
Нарушений от игрока Mark_Udinov я не увидел, вы напали на него с битой и могли спокойно убить, за это вас собственно и застрелили. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.