Рассмотрено Game marcy // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
Ваш никнейм: Lamarcus_James
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2025
Суть жалобы: и так отыгрываю что нападаю на челикса и потом он начанает жоска кликать и убегать от меня, так же бил во время бега по кругу и такое запрещено я считаю, искал удобный момент чтобы врезать мне а я же в свою очередь отыграл что напал и потом около 3 минут бегал за ним и пытался повалить, с целью ограбить, в итоге он принимается за удобный момент и почти ложит меня оставляя 30 хп с чем то, я отыграл что обыскиваю его-прилетает бан по 28пп, в 28 пункте даже не написано про то что запрещено бить когда бежишь чтобы ограбить, и че то я ниразу не видал чтобы за такое банили, чувак забанили тупо меня низа че
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2T7yibm

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
по сути я согласен что накосячил и признаю ошибку но и тот пончик, тоже не красавец. Я впринципе извеняюсь впервые за такое бан получил, если марсель одобрил втоорой шанс либо передумает, буду благодарен впринципе

marcy

Легенда
1,425
9,508
Ты наказание свое получил за сбивы анимацией стана, во время драки.

• Нравится
Реакции: Мехаель

marcy

Легенда
1,425
9,508
Я тебе могу снять полностью блокировку, если ты пойдёшь так же ко мне на встречу и не будешь таким злоупотреблять.

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: Redd. и Мехаель

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
без проблем, я согласен на твои условия полностью. Залей видос в другое место я не могу открыть, впн не работает. На твои условия я согласен

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
ну я понял за что бан словил, на условия я согласен твои