Одобрено Adriano_Salazar // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Ваш никнейм: Mark_Izmailov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adriano_Salazar
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Хотел купить пушки, тип написал в топике в блек линке о продаже ну мы договорились встретились перевел ему все, после он отыгравает что бежит к велику и убегает и уезжает на спидхаке к сожалению заснять не успел, ФГШЕР зашел и наобманывал людей, так-же на него есть жалоба что он у типа с багажника украл все ганы С СЕРИЙНИКОМ, но это не все, в этот же день его банят навсегда за ДМ, в тех разделе написали чтобы вы одобрили жалобу на него и мне вернули деньги, сумма 240к.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ITVNUpO

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Ваш никнейм: Mark_Izmailov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adriano_Salazar
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Хотел купить пушки, тип написал в топике в блек линке о продаже ну мы договорились встретились перевел ему все, после он отыгравает что бежит к велику и убегает и уезжает на спидхаке к сожалению заснять не успел, ФГШЕР зашел и наобманывал людей, так-же на него есть жалоба что он у типа с багажника украл все ганы С СЕРИЙНИКОМ, но это не все, в этот же день его банят навсегда за ДМ, в тех разделе написали чтобы вы одобрили жалобу на него и мне вернули деньги, сумма 240к.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
А ему уже забанили даже форумник

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Отправьте доказательства как договоренность проходила на Блэклинке. Скриншоты из топика, ссылку на топик?

Игрок уже получит 10 дней блокировки, но может и больше, если вы предоставите то что я прошу.

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Отправьте доказательства как договоренность проходила на Блэклинке. Скриншоты из топика, ссылку на топик?

Игрок уже получит 10 дней блокировки, но может и больше, если вы предоставите то что я прошу.
Без проблем, чуть позже

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56

Видимо он удалил сообщения из топика либо я просто не нашел, но есть вся переписка в лс

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Adriano_Salazar будет заблокирован на 15 дней за нарушение 23-го пункта правил,

если обжалует блокировку ЛИЧНОГО КАБИНЕТА.

• Нравится
Реакции: coiner