coiner, something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
Ваш никнейм: Anthony_Bartolomeo
Никнейм администратора: coiner, something
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы:
4 моих персонажа забанили якобы за ООС махинации, однако я просто передавал деньги другому игроку, обыграв всё в IC и не передавал их между своими персонажами.

Пишу жалобу, в тот момент, когда еще не рассмотрели мою прошлую, т.к администраторы покрывают друг друга и открыто нарушают правила проекта. Даже если они одобрят мою прошлую жалобу и снимут мой бан, я прошу наказать их двух

1) Администратор coiner открыто нарушает правила проекта.

По данной жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/535683/ coiner не предоставил доказательства с пояснениями, а лишь пререкался со мной и допрашивал. Каждую его претензию я опроверг, однако он дальше стоял на своем из-за своей некомпетентности и нежелания признавать ошибки. Ни одного прямого доказательства он не привёл.

Также администратор нарушил правила сервера, которые прописаны на сайте в разделе Примечание об администрации.

Администратору запрещено выдавать наказание согласно собственным взглядом, его наказание должно быть аргументированно. Однако администратор coiner, лишь по своим догадкам об ООС махинаций, забанил, а после жалобы разбанил минимум 4 человека. То есть администратор потратил время нескольких людей, для того чтобы они опровергли его несвязные, бредовые претензии. Он испортил игру минимум пяти игрокам, включая меня.

Вот эти жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/535693/

Также администратор coiner лжёт игрокам, позорится перед ними и тратит их время. К примеру можно привести эту жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/535799/
Администратор сознательно солгал, что есть минимальные цены на оружие, снёс полнейшую чушь, а после того, как игрок спросил где такое прочитать, он разбанил его, понимая свою беспомощность.

Также и в моей жалобе, я несколько раз просил администратора привести правила, по которым он действует, но ответа не услышал.

Все мои доводы указывают на то, что администратор действует не в правилах проекта, а скорее всего согласно указкам тех, кто выше его. Предполагаю, что ему был дан указ проверять логи и банить всех наугад, а те кто ничего не делал плохого напишут жалобу, те кто делал - не напишут. Либо он сам до этого додумался. В любом случае это портит имидж сервера, над которым итак уже смеются и презирают многие моменты на нем. Действия администрации смешны и позорны, мною было написано 5 жалоб меньше чем за неделю и в результате всех, я получил разбан. Это еще раз говорит о безалаберности админ-состава.

2) something попытался прикрыть своего друга в этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/535683/

Он поддержал его бессвязный тезис, о том что у меня есть какие-то ООС махинации и предложил 50% снятия денег с моих персонажей. Они сами не знают чего хотят, доказательств он и его дружок так и не привели, к моменту когда я пишу ЭТУ жалобу.
something подтакает беспределу coiner’а.

ИТОГ: администратор coiner творит беспредел, забанил 4 человека только из-за своих бредовых догадок и разбанил их. Каждому из них пришлось тратить время на его бессвязные претензии. Он сознательно солгал игрокам, придумывая несуществующие правила про минимальную цену оружия. Он не выполняет правила проекта и правила жалоб. Не предрставляет доказательства и пояснения по моей жалобе уже сутки. Не дал четкого ответа, аргументов и доказательств моего бана. Вместо этого он допрашивает игроков, не имея на то полномочий, банит наугад и портит впечатление о сервере. Он либо не знает правила проекта, либо специально плюёт на них.

Администратор something покрывает этот цирк.

Доказательства моих слов можно увидеть в ссылках, которые я привел выше, а также в этой теме я буду приводить скриншоты и другие мои доводы.

Проверяющие, прочитайте ВСЮ тему и ВСЕ сообщения ниже. Там я еще более подробно ответил на все вопросы и выдвинул свои претензии.

Прошу снять с поста администратора coiner, разбанить моих персонажей и разобраться с something.

Либо ввести правила, которые обязывали бы скринить свои переводы на определённую сумму. Введите также допрос игроков, введите правило, что администратор может банить без доказательств, лишь из-за догадок пермачем. Введите правило о минимальной стоимости оружия и претензий не будет, думаю, как и игроков, которые захотят играть на подобном сервере, у которого итак падает онлайн из-за подобных администраторов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
Я не отрицаю вклад coiner’а в бан действительно нарушивших правила сервера. Однако во всех случаях, которые я привел, он сам открыто нарушает правила.
Если бы он отвечал всем также, как в этом примере, у меня бы не было претензий. Но он решил меня и других игроков допрашивать, сознательно лгать и творить беспредел
40EDF004-C3FA-4F5A-93FE-2D66F25CDD99.jpeg

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
Решение something абсурдно, поскольку я пояснил каждый свой перевод. Администратор говорит что не верит моим словам - это его проблемы. То, что мы делились друг с другом деньгами, обычная игра, я даже объяснил его претензии и привел скриншоты, хотя не обязан. Он отрицает мои пояснения до последнего. То, что Эмили Морган давно не заходила в сеть, не моя проблема. Я играл с этим человеком на других его персонажах, администратор something вновь вырывает переводы и мои слова из контекста. Сейчас я опровергну все его претензии.

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
«Значит начинаем по порядку. Игрок Emily_Morgan не заходил на сервере аж с 13.05.2024, появляется на сервере только 02.02.2025 и сразу же ты передаешь ему крупную сумму денег в размере девятисот пятьдесят три тысячи долларов (953,000).
1739460697328.png
К слову, вот вырезка из логов, где персонаж Emily_Morganимеет огромную разбежку в авторизациях.
1739460804181.png
И то скажем, что полноценный заход на "17 минут" у него был аж в 2023 году.
К слову, игрок Emily_Morgan находится в блокировке личного кабинета за 25 пункт правил, что ставит вашу "айси сделку" в очередной раз под махинации, ибо чистый игрок, с намерениями поиграть в айси, не попадался со вторым личным кабинетом.
Те скриншоты, что ты прикрепил по этой сделке - не спасают тебя из данной ситуации, ты не показал никакую айси игру и уж тем более никаких айси оснований для перевода такой огромной суммы денег.»

Ответ:

Самое первое и самое главное - все твои слова, не больше чем догадки, абсолютно необоснованные и смешные. Ты так и не смог привести доказательств, однако должен. Ты не смог привести ни одного случая, где деньги передавались бы между персонажами. А я не обязан приводить тебе айси игру, такого правила нету. Ты должен доказать мою вину, неопровежимую вину, но ты не можешь и не сможешь.

Даже если верить словам, что Эмили Морган не была давно в сети, это не меняет сути. У этого персонажа личный кабинет с другими персонажами, такими как: Jacob Cobain, James Cobain. С ними я вел полноценную игру с разных персонажей и у каждого есть история. Когда другие мои персонажи были в бане из-за ошибок таких же как и ты, некомпетентных администраторов, я продолжал вести игру с Эмили, Джейкобом и Джеймсом. Если посмотреть логи переводов это станет ясно любому. По поводу суммы 953.000 долларов я все объяснил в жалобе, но ты видимо не хочешь читать и смотреть скриншоты. Но я повторюсь, что не обязан тебе ничего объяснять, ты должен доказывать, но доказательств нет. Повторять мои аргументы против тебя и твоего друга я не буду, поскольку любой сможет их прочитать в той жалобе, а если потребуется я готов в дискорде любому админу объяснить, если текстом не доходит.

Конец ответа.

Iulius: насколько помню с Энтони Бартоломео я отдавал ему все деньги когда мы играли в клубе, потому что я боялся что меня ограбят. мы играли с ним возлюбленную пару.
“Твой рассказ ни капли не даёт удостоверится в том, что это действительно так. Да и в любом случае, зачем на сервере придуманы банкоматы, дома, куда можно сложить свои деньги и не переживать за них?
Идём далее. Эмили спонсирует твоих персонажей в личном кабинете на достаточно большую сумму денег.”

Ответ:
Так не верь. Ты должен привести доказательства - их нет. Только вырезки из чат-лога. Я не хочу класть деньги, чтобы снять их с комиссией 13 процентов. Это полный бред и не совпадает с логикой, реальностью. И эти деньги Эмили ВЕРНУЛА МНЕ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУТОРА ЧАСОВ ОБРАТНО, когда риск грабежа исчез. Также в той ситуации, не было банкомата/дома рядом. Был риск, что меня ограбят о чем я сообщил в прошлой жалобе.

Конец ответа.

«Аналогично и с Чарли Ву.
1739461725217.png
Администратор адекватно попросил тебя обосновать переводы, однако это так же рассказ, в который поверить тяжело.»

Ответ:
Так не верь. Ты должен доказать мою вину, однако у тебя нет ничего кроме лога переводов. Я не обязан скринить и объяснять каждый свой перевод, тем более который был сделан неделю назад. Но здесь я единственный раз признаю, что это выглядит действительно подозрительным, хоть и прямых доказательств нет. Однако у тебя всё равно нет доказательств и ты не привел пример махинаций. Эти деньги были переданы в одни руки, без переводов между персонажей, согласно твоим же словам. Но повторяюсь, так как разрез во времени всего 3 минуты действительно очень подозрительный я согласен на разбан с обнулением 50% денег, но ТОЛЬКО С ПЕРСОНАЖЕЙ Charlie Woo и Henry Bartolomeo, лишь бы поскорее закончить этот бред. Но вину я всё равно не признаю.

«Ну и самое смешное)))))

something написал(а):
К слову, игрок Emily_Morgan находится в блокировке личного кабинета за 25 пункт правил, что ставит вашу "айси сделку" в очередной раз под махинации, ибо чистый игрок, с намерениями поиграть в айси, не попадался со вторым личным кабинетом.
если перейти на второй личный кабинет Emily_Morgan, зайти в переводы, то можно увидеть то, что данная личность передаёт тебе все деньги со своего аккаунта.
Или тут что, тоже любовный роман Кевина и Родриго?
1739461906266.png

На обнуление ты не согласился, в жалобе отказано. Вижу твою новую жалобу, прикреплю все доказательства туда, будет на старших.»

Ответ:

Действительно, твои слова очень смешные. Если ты не знал, игроки фракций играют то, что они уже знакомы изначально, без отыгрыша IC знакомства в игре. IC история продумана изначально. Кевин с Родриго, криминальные напарники, посмотришь логи - увидишь, как Родриго был в стадии, а Кевин убил нападавшего. Даже скрины есть у меня. Поэтому Родриго приплетать к Эмили еще более бредово.

Конец ответа:

Итог:
something так и не привел ни одного доказательства переводов между персонажами. Все его слова - догадки, не подтвержденные ничем, кроме вырезок из логов. Твои претензии необоснованны. Единственная подозрительная ситуация - перевод Генри и Чарли Ву. Я не признаю свою вину, но понимаю администрацию и то, что правило ООС махинаций очень размыто. И я не помню точную IC причину передачи этих денег, потому что это было неделю назад. Поэтому согласен на обнуление 50%, денег, как мне ранее предлагал something, но ТОЛЬКО С ПЕРСОНАЖЕЙ Charlie Woo и Henry Bartolomeo.

Все переводы моих 2 других персонажей - Anthony Bartolomeo и Kevin Bartolomeo, точно были обыграны. Всё, что привели администраторы - я вспомнил, потому что на них больше всего играл и нашёл скриншоты, которые относятся к этим переводам.

Но я в сотый раз подчёркиваю - ни одно правило не обязывает меня объяснять мои переводы. Администраторы должны привести неоспоримые доказательства переводов между аккаунтами, но они не привели. Поэтому, я бы посоветовал вам ввести конкретные правила, которые обязывали бы игроков пояснять свои переводы/скринить, если хотите банить всех подряд и душить сервер.

Последнее редактирование:

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
Проверяющему администратору возможно не будет понятно, что здесь происходит, поэтому я прошу @Dostupnost и @Wiz-wiz FOXY не закрывать жалобу сразу же после ее просмотра, а вести диалог. Потому что я уверен в своей правоте и готов ответить на все вопросы.

Но если вы согласны на разбан моих персонажей с обнулением 50% денег с персонажей Charlie Woo и Henry Bartolomeo - я согласен и можете сразу закрывать жалобу.

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
Я посмотрел персонажей Charlie Woo и Henry Bartolomeo и обнаружил, что там почти нет денег. Поэтому ради справедливости можете также удалить мои автомобили на этих персонажах и инвентарь.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,681
117,083
закрыто от оффтопа

• Негативное
Реакции: RayGambit

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Ну вы тут понаписали.... Запасусь кофем и прочту остаток вашим мемуаров.

1739493120884.png

• Ха-ха
Реакции: something

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Зачем ты пытаешься оправдываться тоннами текста если и ежу понятно, что ты перекидываешь бабки через своих друзей или своим друзьям, что бы сохранить комиссию. Давай если я потрачу свое время в ближайшие 48 часов и размотаю твои логи до доллара, окажется что я прав. Ты отправишься в ЧС проекта и никогда от туда не выйдешь.

Больше всего я не люблю самоуверенных, лживых игроков, думающих что написав тонну текста и попросив соигроков или знакомых создать эффект массового мнения им удастся запутать администрацию или поставить ее решение под сомнение.

Слушать дальше и спорить я не буду. Если согласен на условия, ставишь лайк на это сообщение.

Солидарен
- я разбираюсь и мы ставим на кон твою игру на проекте целиком и полностью.
Злой - обнуляем и идешь себе спокойненько играть дальше, впредь не страдая такой фигней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.