Рассмотрено CR ptaha // Kapusta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MeDvv

MeDvv
Автор темы
45
74
Ваш никнейм: Melon_Smith
Никнейм администратора: ptaha
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: хочу обжаловать вердикт, так как он ударил меня не пару раз, и не просто так я достал ган. Он продолжал меня бить когда я уже стоял и не мешал никому, не хотел играть ситуацию ни в какую, кое как его вывез в лес и там он ФанГеймился, ПГшил и в итоге его откинули за оск родни.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535271/

MeDvv

MeDvv
Автор темы
45
74
Хотел бы просто хотя бы амнистию попросить, хотя бы перебан на 3 дня, если такое возможно.
А так не понимаю за, что я в бан отлетел, если того игрока в принципе пермбаном откинули за оск родни, проблема проблема.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Уважаемый игрок, вы не ту ссылку прикрепили и ввели меня в заблуждение.

Заменю наказание по рекомендации проверявшего жалобу администратора, на 3 дня. Рассмотрено.