• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Fikciya

Новичок
Автор темы
10
51
Ваш никнейм: Leone_Kosta
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2025
Суть жалобы: Не играл примерно года два, решил зайти на сервер, а весь мой ЛК в бане по причине взломан. Аккаунт мой, рег данные могу дать, сейчас приходиться играть и заходить на форум с ВПН, по этому ип отличается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3JbLLEY

Fikciya

Новичок
Автор темы
10
51
По 2-3 дня ждать хоть какого-то ответа по жалобе это конечно сильно...

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
предоставь свой регистрационный айпи. в какой период заходил на аккаунт в последний раз? попробуй вспомнить точную дату.

Fikciya

Новичок
Автор темы
10
51
предоставь свой регистрационный айпи. в какой период заходил на аккаунт в последний раз? попробуй вспомнить точную дату.
По 2-3 дня ждать хоть какого-то ответа по жалобе это конечно сильно...

Fikciya

Новичок
Автор темы
10
51
Лето-осень 23-го года, вроде бы, последний раз заходил.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
ну, в любом случае, ссылаясь на 32 пункт правил, восстановление аккаунта невозможно. только полное обнуление и разблокировка. у тебя не стояло никаких средств защиты. согласен на такие условия?

Fikciya

Новичок
Автор темы
10
51
Ну если вариантов нет, то давай хоть так.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
разблокировал и обнулил ЛК. оставил персонажа Leone Kosta.

• Нравится
Реакции: Fikciya