я обоснование сделки кинул, ты удалилА тебя ни капли не смущает что это не цена ей? Обоснование сделки какое-то будет?
Да, на скрине видно как человек сам просит двадцать тысяч, а как известно, знакомые не продают за баснословные цены оружие.А тебя ни капли не смущает что это не цена ей? Обоснование сделки какое-то будет?
Есть минимальные цены на оружие и они указаны на форуме.Да, на скрине видно как человек сам просит двадцать тысяч, а как известно, знакомые не продают за баснословные цены оружие.
открой профиль почему закрытДа, на скрине видно как человек сам просит двадцать тысяч, а как известно, знакомые не продают за баснословные цены оружие.
Показывай.Есть минимальные цены на оружие и они указаны на форуме.
Я извиняюсь вы зачем покаете администратора? Он вам кто, друг, брат, кум, сват? Перестаньте заниматься этой ахинеей, у администратора есть личное время и он не обязан выделять его именно вам.
Перестаньте материться пожалуйста, вы не в трактире, или я на вас жалобу напишу за непристойное общение.схуев дров
я не могу с этого хомякаПерестаньте материться пожалуйста, вы не в трактире, или я на вас жалобу напишу за непристойное общение.