Рассмотрено Michelle_Bianchi // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Timurs

Пользователь
Автор темы
142
106
Ваш никнейм: Wiliam_Harvey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michelle_Bianchi
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2025
Суть жалобы: Данный игрок убил меня без рп, а после рп отыграл убийство,оружее достала без рп,также по моему это был дм, так как как она сказал её подельник напал на меня с кулаками я начел драться с ним а она убила меня по причине угроза жизни подельнику,также просьба вернуть мой пустыный орел 15 патронов оружее лицензионое
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Nitq9VG

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
398
5,423
Так ты в ходе худ файта достал ствол = угроза жизни. Причем тут ДМ?

Timurs

Пользователь
Автор темы
142
106
Так ты в ходе худ файта достал ствол = угроза жизни. Причем тут ДМ?
Какой нахуй достал ствол я бы даже если бы достал то я бы рп отыграл темболее У нас был ближняк ты меня зажал, от этого ствола толку бы не было так как ты зажал меня

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
@Timurs, я правильно понимаю что из твоих сообщений выше. Что во время драки ты достал оружие?

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
398
5,423
Зачем ты обманываешь администрацию? В игре написал честно что ствол скрольнул - 1739454980313.png
Этот скрол и был рассмотрен как угроза жизни, ты стоял со стволом. В жалобе зачем-то пишешь такое

Какой нахуй достал ствол я бы даже если бы достал то я бы рп отыграл темболее
То есть противоречишь сам себе. Удобно выставлять себя жертвой на форуме и врать администрации, да?

Вложения

• 1739454960184.jpeg
    1739454960184.jpeg
    671.6 KB · Просмотры: 0

Timurs

Пользователь
Автор темы
142
106
Окей убераем дм и оружее я случайно скрольнул у меня блять смс пришло я убрать хотел и попал, темболее я сказал по моему а не точно

Timurs

Пользователь
Автор темы
142
106
Темболее этим оружеем я по тебе и твоей подружке не стрелял

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Короче. Пришёл к тому выводу, что скролл действительно мог случайно произойти быстро.
Я поговорил с рядом мобильных игроков. Скролл оружия происходит намного быстрее чем обычно (там милисекунды буквально). Видимо и из-за этого возникло недопонимание. Сделаем небольшое исключение, оружие восстановишь в тех разделе. Наказывать ни кого не буду.

• Нравится
Реакции: consultantPLUS