Рассмотрено CR ptaha // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Ваш никнейм: Michael_Rewall
Никнейм администратора: ptaha
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2025
Суть жалобы: Администратор в решении жалобы выдал 5 дней за 2.3пп, хотя по факту игроков я убивал на территории частной собственности, что по закону США является проникновением на частную собственность и убить человека за это можно, также сам Ярослав отклонял мою жалобу за то что меня убили без весомой, еогда убивали за проникновение в дом, прошу снять бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535213/page-2#post-6792126

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Разблокирую вас. Мне кажется много кто смог бы убить за свою близкую подругу, тем более когда она подвергается сексуальному насилию на ваших глазах. Остальные разбирательства "правильно/неправильно понял ситуацию" прошли бы в Айси, если бы жертвы сексуальных утех согласились на ЦК.

Впредь фиксируйте любые подозрительные моменты, чтобы не сталкиваться с блокировками.