Рассмотрено не знаю // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

masya

Новичок
Автор темы
4
17
Ваш никнейм: Nika_Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): не знаю
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Здравствуйте администрация, в общем зашла в игру, заспавнила машину начлась игра на спавне с девочками, всё это время машина стояла и я смотрела что бы никто в неё не садился.
Спросите почему она открыта была? Сама не знаю, просто мне так легче. По итогу сажусь в машину и там уже нету Дробовика и патрон 12мм 15шт. Спросила там кто были, говорят не брали. Вот пишу в тех раздел помочь разобратся и если это возможно, то вернуть оружее пожалуйста и патроны
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

masya

Новичок
Автор темы
4
17
вот тут просто /time пробила, может вам легче будет узнать кто это был и вернуть дробовик

Вложения

• IMG_5666.jpeg
    IMG_5666.jpeg
    271.8 KB · Просмотры: 0

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Покопался в логах, нашёл мародёра. Вот и он кстати, уже успел удалить аккаунт.
Забаню, а оружие ты можешь восстановить в тех разделе. Сыллку на эту жалобу приложишь.

• Нравится
Реакции: masya