Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/533156 - Nigel_Smith, Tyrice_Ramsey, Savion_Pratts / northsidejane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,042
37,964
Ваш никнейм: Cesar_Ojeda
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nigel_Smith, Tyrice_Ramsey, Savion_Pratts
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533156
Суть жалобы: Низкосортный уровень игры, после файта пишет "". Использование понятия "бегунок" при драке, чтобы застанить игрока в итак нечестном худфайте (3х1). Режут колеса при копах. Использование перекатов при стрельбе, возможный носприд
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2025

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,042
37,964
Начнем с того, что приехали поиграть с данными персонами в 12 ночи, дабы разбавить рутину крайма. Хотели купить травы, по итогу просто перед тем как нам хотелось уехать, моему соигроку выносится предложение о худфайте, которое он не в праве опровергнуть, а самое главное - низкосортной отыгровкой "бьет Демаркиуса по голове". К нему же сразу подключаются его собратья, как мы знаем по высказываю "Приходи один, мы тоже одни будем" - это довольно таки нечестно, учитывая что другие игроки даже юзали бегунка в драке таковой, даже не откинув отыгровку.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,042
37,964
Игрок Тайрис прокалывает мне колеса при копах, никак не играя страх. Низкосортный ролевик без стажа. Просто бьет мою машину ножом, дабы у моего т/с сбавилось хп.

У Nigel_Smith при стрельбе имеются конкретные перекаты, что дало ему преимущество в бою против Sniper Rifle from my brothe'. Так же, если глянуть в замедлении на трайсера, можно увидеть ноусприд у игрока, ведь попасть с такого расстояния несколько пуль подряд - нереально. Антистан - туда же, ведь по нему прошел хит и он во время него выстрелил.

Mean Muggin

Пользователь
Read only
Banned
121
2,142
Мужик ты вообще отдаёшь отчёт своим действиям? Ты из-за драки, в которой твой персонаж даже не получил пизды, а получил лишь твой друг - начинаешь за нами слежку на вертолёте, это вообще не может уложиться в рамки ролевой игры.
Я надеюсь, что проверяющий выдаст правильный вердикт.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

SuckMëh

Ветеран
987
30,452
Человек, состояние которого достаточно большое чтобы приобрести и обеспечивать вертолет, явно не будет играть в бандитов, и летать на вертолете со снайперкой и пистолетом за людьми, которые просто дали в нос твоему другу, чтобы убить их.

• Нравится
Реакции: Mean Muggin

menage a trois

Ветеран
Banned
730
5,954
Добрый день, господа. Хочется обсудить объективно данную жалобу. Начнём с того, что топик-стартер не обладает каким либо серьёзным опытом в ролевой игре. Он не был замечен за игрой во фракциях с порядочными игроками, посмотря профиль данного человека я понял, что он является простым нубиком и ньюфагом.
Хотели купить травы, по итогу просто перед тем как нам хотелось уехать, моему соигроку выносится предложение о худфайте, которое он не в праве опровергнуть
Это вообще смех полный, когда читал подавился чипсами Doritos. Пиздец. Одним словом. Надеюсь когда ты это писал находился в пьяном угаре.
самое главное - низкосортной отыгровкой "бьет Демаркиуса по голове"
Покажи пример не низкосортной отыгровки, товарищ игрок.
Игрок Тайрис прокалывает мне колеса при копах, никак не играя страх. Низкосортный ролевик без стажа.
Покажи свой великий опыт игры. Не знаю не одной твоей фракции и раньше не видел, хотя в коммьюнити около 8 лет. Скажи честно, ты под дурачка косишь или ты угараешь? "Никак не играет страх" — это вообще пиздец.
Так же, если глянуть в замедлении на трайсера, можно увидеть ноусприд у игрока, ведь попасть с такого расстояния несколько пуль подряд - нереально. Антистан - туда же, ведь по нему прошел хит и он во время него выстрелил.
Понятно. Что ещё скажешь?

А самое главное, что топикстартер хуярит за чуваками на вертолёте блять по гетто. Покажи мне свою квенту, покажи мне то, откуда твой персонаж научился и обладает навыками пилота вертолета. Великий высококлассный ролевик пятого разряда.

Rich Minion

Пользователь
95
1,291
Игрок Тайрис прокалывает мне колеса при копах, никак не играя страх. Низкосортный ролевик без стажа. Просто бьет мою машину ножом, дабы у моего т/с сбавилось хп.

У Nigel_Smith при стрельбе имеются конкретные перекаты, что дало ему преимущество в бою против Sniper Rifle from my brothe'. Так же, если глянуть в замедлении на трайсера, можно увидеть ноусприд у игрока, ведь попасть с такого расстояния несколько пуль подряд - нереально. Антистан - туда же, ведь по нему прошел хит и он во время него выстрелил.
Играли с другой фракцией, вы подъехали со своей ужасной игрой, загадили нам атмосферу, по этой причине нам пришлось положить твоего игрока в стадию, чтобы в будущем вы думали об своем поведении.

Что происходит дальше? Вы спавните вертолет на крыше небольшого дома при помощи команды /fixveh и пишите:

1739402386070.png

1739402404048.png

Порядка часа летаете за нашими персонажами, что мы расценили как угрозу. Парировать без почвенные обвинения насчет аима и носприда тоже не вижу смысла. Данная инцидент станет вам уроком.

1739402454711.png
1739402595810.png

Mean Muggin

Пользователь
Read only
Banned
121
2,142
1739402807994.png1739402817616.png

Просто чуваки на вертолёте нас преследовали по всей карте Лос-Сантоса из-за драки блять, я такого никогда не видел раньше на фулл рп проекте. Просто пиздец, даже на рпг проектах такой хуйни не происходит, честно, а на гамбите возможно вообще всё, как оказалось.

• Нравится
Реакции: Rich Minion