AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Ваш никнейм: Shayne_Van_de_Laar
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2025
Суть жалобы: За что бан? Человек сдал меня копам сперва, коп попытался арестовать, а потом я их двоих убил... Одного за попытку ареста, второго за сдачу копам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AUF

Легенда
2,826
38,648
Ситуация происходит возле центра купли-продажи, что признана зелёной зоной.

1739397085328.png

Вы убиваете полицейского и гражданского, за сдачу копу и копа самого за то, что он просто существует. В зелёной зоне. За персонажа, цитирую: "Шейн Ван де Лаар — 23-летняя голландка, успешная криптоинвестор и программист." Нет, это явное 2.2 и 14пп.
У вас есть инвайт в прокуратуру на цивильного работника, неоднократно вас просил уволить у менеджмента фракции, видимо, забылось. На этот раз уволю сам. Знаю, что вы любитель поиграть "Мисс Сью" и "супервумэн". Увы, на этом роль вашего персонажа оканчивается блокировкой.

Вижу, вы неоднократно получали наказания на проекте.

На рассмотрение @Wiz-wiz FOXY @Dostupnost

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Ситуация происходит возле центра купли-продажи, что признана зелёной зоной.

Посмотреть вложение 4116831

Вы убиваете полицейского и гражданского, за сдачу копу и копа самого за то, что он просто существует. В зелёной зоне. За персонажа, цитирую: "Шейн Ван де Лаар — 23-летняя голландка, успешная криптоинвестор и программист." Нет, это явное 2.2 и 14пп.
У вас есть инвайт в прокуратуру на цивильного работника, неоднократно вас просил уволить у менеджмента фракции, видимо, забылось. На этот раз уволю сам. Знаю, что вы любитель поиграть "Мисс Сью" и "супервумэн". Увы, на этом роль вашего персонажа оканчивается блокировкой.

Вижу, вы неоднократно получали наказания на проекте.

На рассмотрение @Wiz-wiz FOXY @Dostupnost

Не притягивай сюда САЕС. Civil Worker во фракции в моем случае - это просто для численности фракции. Оно не дает ограничений, потому что я бумажный работник

Во вторых объясню ситуацию:
Брайан толкает машину, сбив меня, я теряю хп. Вместе со знакомым укладываю Брайяна в стадию, подъезжает коп. Он сдает меня копу, коп пытается арестовать и в итоге происходит убийство копа, чтобы тот не арестовал, как и человека, который сдал - чтобы он не сообщил кто убил копа.

Относительно ЗЗ - не знал что Зона круглосуточно в ЗЗ, я думал после 23 там уже прекращается ЗЗ, тут я каюсь - виноват.

Да и что касаемо наказаний - как часто я их получал?

Последнее редактирование:

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
А теперь я попрошу еще раз перечитать квенту персонажа, чтобы убедиться, что я следую роли...

По крайней мере стараюсь... И при этом персонаж не виноват, потому что одобрял его администратор, а не он сам себя.

Последнее редактирование:

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Есть ещё кстати вопрос... Почему когда КОП достал из багажника МП-5 и никак это не отыграл - ему наказание не выдали?

• Задумчивый
Реакции: CashFlowGR
274
1,113
Я бы опирался на логи. Посмотреть наказания игрока, является ли он злостным нарушителем/дмером, сколько убийств делает за определённый промежуток времени и чем занимается на сервере в целом. Зная сея игрока вряд-ли можно назвать его каким-то фгшером/дмером/шотером. От себя скажу что сколько часов с ним провёл на проекте, когда начиналась какая-то страшная заварушка с перестрелкой, он старался всячески обойти конфликт, здесь скорее всего просто оказался не в том месте, не в то время, все имеют право на ошибку

274
1,113
«посмотреть наказания игрока, является ли он злостным нарушителем/дмером, сколько убийств делает за определённый промежуток времени»
- обычно так и поступают в подобных ситах

CashFlowGR

😶‍🌫️
812
5,410
Пора бы давно убрать понятие ЗЗ в подобных ситуациях. Паренёк нарвался, сбил человека (расценивается как угроза жизни), с отыгровками получил первую стадию, при приезде копа (одного) сразу стал сдавать полиции Шейн, у которой был нелегальный ствол. Не желая сдаваться, ведь за данную пушку впаят срок, Шейн решается на устранение копа и свидетеля, что ей успешно удаётся. Как обычно все кричат ха убийства копа - пожизненное! Пусть берет ЦК и играют детективы? - нет, мы дадим блокировку за дм!!
Пусть возьмёт ПК, пусть копы попробуют поймать его и посадить, поиграть, прийти в лояльности и поднять копа что погиб если все стороны получат кайф от игры? - нет, дадим блокировку за ДМ и будем душить на противожалобе. В принципе ничего не меняется, когда прошлый хед са ес становится на хед админов (не осуждаю ни в коем случае) все убийства копов, даже с весомой причиной - откат, баны!!! Вторая сторона крайма всегда не права!! Да можете не скрывать этого, в каждой разборке копов в ИГРЕ 90% отыгрываются в сторону копов, второй стороне выдаётся блокировка. Но что потом?! Все переходит на форум, крайм сторона подбивает все фрапсами/скринами, и что дальше? Дальше нас просто кормят обещаниями что проведут беседу, кого-то там выебут, но ребят... Какие беседы, какие выебут? Все время так было и будет, пока не введут принцип лояльности, как-то поднимали вопрос с рассмотрение жалобы незаинтересованной стороны, какое-то время побыло, потом сдулось.

• Нравится
Реакции: Saffa и KarpovBliat

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Я хочу дополнить: Многие скажут что был рассинхрон и сбил он случайно, НО: Этот человек начал играть, что действительно сбил меня и моего знакомого. Свидетели есть. Я мог его еще тогда сразу убить, однако он отделался только избиением.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Несоответствие роли на лицо, как бы ты не пытался это нивелировать. Что мешало отыграть ситуацию с арестом и доказать копу, что это была лишь самооборона, потому что человек хотел тебя задавить. Но вместо этого проще достать дигл и убить сотрудника полиции. В общественном месте, где есть трафик, есть камеры и так далее.

Работа в прокуратуре на цивил воркере, как и квента имеет значение и вес в ситуации. Ведь по итогу мы получаем стереотип, сиська жопа на инфернусе с диглом. Поступить в данной ситуации по другому, было бы разумней.

Квента достаточно клиширована и универсальна. Вроде бы девочка припевочка, а вроде бы с детского дома и всю жизнь с "бандитами" тусовалась. Ну и в таком духе.

Судя по логам убийств, практически каждый день кто то от твоих рук умирает.

В ходе диалога я лично вижу стандартную логику - "Я мог убить", "Я убил" и так далее. Хотя причина, ну по игровым меркам не супер то и весомая. Можно было закрыть на это глаза. Но чувство собственной безнаказанности и крутости взяло вверх.

Считаю что администратор принял правильное решение, обоснованное правилами.