Одобрено LSPD (?) - Berry_Barton Myah_Bins Ursula_Cortez Connor_Stoddard Jannifer_Casey // SAES_Shekel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

columbia600

Пользователь
Автор темы
92
1,008
Ваш никнейм: Bobby_Abebe
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Berry_Barton Myah_Bins Ursula_Cortez Connor_Stoddard Jannifer_Casey
Фракция нарушителя: LSPD (?)
Суть жалобы: шалом проверяющим! играли обычную ролевую ситуацию на пляже, приехали копы. сказали руки вверх, мой персонаж - прожженный в этом плане, я молча отходил назад, персонаж знал что ничего не сделают. как только я начал убегать - получил несколько шальных пуль с автоматики, что впринципе безумно - палить по безоружному с пп. непонятно почему, угрозы я никакой не представлял, а пытался скрыться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: рышкановка

JLeuTeHaHT

Новичок
44
81
Ситуация ушла в откат из-за отказа от игры одного паренька, прошу администрацию убрать ему ПК.

• Негативное
Реакции: X Vid

columbia600

Пользователь
Автор темы
92
1,008
Ситуация ушла в откат из-за отказа от игры одного паренька, прошу администрацию убрать ему ПК.
ты сейчас будешь свои нарушения снимать? это внатуре нарушение правил са-ес. если начать рыться - квента стопудово не такого фасона, что ты можешь ебашить всех подряд без явного на то повода. и так дальше можно копать. я быстрее отсижу в пк, чем мне его снимут

• Нравится

JLeuTeHaHT

Новичок
44
81
Ради бога, мы приехали на ситу где минорно могли поиграть, а начался базовый колумайн и твоя провокация с прыжком в воду и потом побегом).

columbia600

Пользователь
Автор темы
92
1,008
Ради бога, мы приехали на ситу где минорно могли поиграть, а начался базовый колумайн и твоя провокация с прыжком в воду и потом побегом).
в чем начался колумбайн? /провокацию/ я отыграл, проблем никаких не вижу. если ты сам начинаешь автоматикой тыкать в рядовой ситуации то какого хуя игрокам, нацеленным на серъезную игру это терпеть

• Нравится

JLeuTeHaHT

Новичок
44
81
в чем начался колумбайн? /провокацию/ я отыграл, проблем никаких не вижу. если ты сам начинаешь автоматикой тыкать в рядовой ситуации то какого хуя игрокам, нацеленным на серъезную игру это терпеть
Серьезную игру? Напасть с кулаками на копа у которого в руках автоматика?! А потом после его второй стадии твой еще один друг тоже уже против 4 с оружием целящим на каждого из вас?))) Забавный ты паренек.

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,305

Поэтапно со всеми никами, что там было
У нас была сита на пляже, обычный наезд пьянчуг, потасовка
Появляется два коппера с МП5, игра идет пока относительно нормально

1739396386671.png

Berry_Berton - начинает избивать нашего игрока дубинкой, пока тот тупо сидел и ничего не делал
Если ему так хотелось заломать игрока, он мог использовать тазер или колесико мыши

1739396436719.png

Мгновение спустя, ВСЕ копы что там были начали стрелять по нашим игрокам, на фоне того как их товарищ мутузит парня дубинкой

1739396491436.png

1739398058207.png

Меня там убили якобы за "наезд", сильная отыгровка
Как вы видите по моей отыгровке, все что я сделал - это вернулся в машину, и сидел там как жаба
Двигатель - заглушен, никто никуда не ехал, фантазеры просто нашли повод пострелять

Позднее один из копов вообще убил перса ТС за попытку побега пешочком)
Подмечу, он и двух метров не убиежал, как ему всадили рожок патрон, никто вообще не задумался о функциях тазера или колесика мыши

Последнее редактирование:
  • Нравится

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
239
1,280
"
Berry_Berton - начинает избивать нашего игрока дубинкой, пока тот тупо сидел и ничего не делал
Если ему так хотелось заломать игрока, он мог использовать тазер или колесико мыши
"

отыграл, что толкаю в за фургон к остальным - один раз ударил, он же начал со мной системный файт, за что и был убит. дубинки не было

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,305
Касательно детективш, к вам отдельный вопрос по муву обыска, я так и не понял что вы там хотели сделать
1739396677621.png
1739396735335.png

В начале меня уже системно обыскали, все ровно, но потом они закидывают меня фриском
Зачем, почему? Если так горит пятая точка забрать что-то, почему не сделать это просто через обычную команду?

• Нравится

Lavecon

Game Master
239
1,280
Касательно детективш, к вам отдельный вопрос по муву обыска, я так и не понял что вы там хотели сделать
Посмотреть вложение 4116824
Посмотреть вложение 4116827

В начале меня уже системно обыскали, все ровно, но потом они закидывают меня фриском
Зачем, почему? Если так горит пятая точка забрать что-то, почему не сделать это просто через обычную команду?
/frisk - лишь просмотр твоих вещей, а менюшка, которая тебе высветилась - /takeitem player, которая работает даже у копов лишь с согласия обыскиваемого. и волшебной системы, благодаря которой коп может изъять любую вещь без твоего одобрения - нет

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,305
"
"

отыграл, что толкаю в за фургон к остальным - один раз ударил, он же начал со мной системный файт, за что и был убит. дубинки не было
Давай опять твой скрин посмотрим где ты "толкнул")

1739396835874.png

Я не вижу повода на использование оружия вообще
Ребята приехали, поломали - молодцы
Потом с каких-то хуев решили расстрелять вообще все живое

• Нравится

Lavecon

Game Master
239
1,280
Давай опять твой скрин посмотрим где ты "толкнул")

Посмотреть вложение 4116828

Я не вижу повода на использование оружия вообще
Ребята приехали, поломали - молодцы
Потом с каких-то хуев решили расстрелять вообще все живое
йооу бро норм делаешь, скрин с конца ситы кидаешь. а начало не, не вариант скинуть?)))

Lavecon

Game Master
239
1,280
не обязан опровергать, так как ваши скриншоты неполные и не могут быть доказательной базой в данной жалобе. либо кидаете полный фрапс, либо увы)

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,305
не обязан опровергать, так как ваши скриншоты неполные и не могут быть доказательной базой в данной жалобе. либо кидаете полный фрапс, либо увы)
Абсолютно все скрины от меня и ТСа полные, не надо выдумывать
Если вы не согласны, предоставьте свои материалы по делу

Lavecon

Game Master
239
1,280
схуяли они не полные? пруфы обработки предоставь
судя скриншотам, моя отыгровка была в 41 секунду 17-ой минуты, последнее сообщение - 48 секунд 17-ой минуты, а это значит, что прошло довольно много времени с начала системного файта. полного отката ситуации у вас нет, поэтому - увы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,827
87,428
судя скриншотам, моя отыгровка была в 41 секунду 17-ой минуты, последнее сообщение - 48 секунд 17-ой минуты, а это значит, что прошло довольно много времени с начала системного файта. полного отката ситуации у вас нет, поэтому - увы.
скриншот есть? - есть
доказательство? - доказательство
опровергай
я не обязан вести фрапс или скринить ежесекундно

• Нравится
Реакции: 3zOsama

columbia600

Пользователь
Автор темы
92
1,008
пацан ты не оправдывайся и не гони беса. а вдруг ты нас по вх нашел? кинь откат полной ситуации как вы сюда приехали

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.