Одобрено Dakota_Fabela // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
839
26,039
Ваш никнейм: Martin_Winslow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dakota_Fabela
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Катаюсь ~ убили. ДМ. Ситуацию вчерашнюю откатили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367

• Нравится
Реакции: 59Vladimir

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
В целом откровенный дм, ситуация ушла по очевидным причинам в откат по словам проверяющего, что я навсякий случай переспросил. Из-за моего нарушение за которое я получил варн.

Сама жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/535606/

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
839
26,039
Кинул не в тот раздел. Перекиньте на крайм

Jеdai

Ветеран
1,050
53,076
С чего вдруг быть откату? @bala
Нас никто не оповещал, в жалобе отказано

Jеdai

Ветеран
1,050
53,076
при выдачи наказания любого игрока на ситуации - ситуация идет в откат.
Так в ДМ было отказано, за пауэргейминг наказания тоже не было, был варн за его отыгровку с обоссыванием в ответ. При чём здесь ситуация с убийством собственно. Ты сам это и написал в вердикте, ни про какой откат речи не шло.

Gessy.

Ветеран
758
9,604
А чо, кто-то не шарит что при подтверждении нарушения сита идет в откат? кек

• Нравится

sonofabun

Новичок
52
743
варн твоему другу выдали за мокрые штанишки. за убийство речи не было

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Так в ДМ было отказано, за пауэргейминг наказания тоже не было, был варн за его отыгровку с обоссыванием в ответ. При чём здесь ситуация с убийством собственно. Ты сам это и написал в вердикте, ни про какой откат речи не шло.
Может потому, что эта ситуация следовала, как раз причиной убийства? О чем писал ассист. Если я нарушил во время этой причины - то вся ситуация в откат идет. Во какой смешной то!

bala

чиловый парень
2,743
133,857
ладно, в таком случае жалоба будет на мне.

джедай, советую тебе немного успокоиться и понизить градус, не пойму твоего мотива что-то кому-то доказать. На гамбита все время работал случай с "откат ситуации после блокировки любого игрока ситуации". Теперь помогу сделать тебе цепочку в твоей голове, смотри.

ты был убит за что? был убит за то, что твои игроки обоссали, избили, закрыли в клетке и т.п.. Эта ситуация откатывается, следовательно в случае отката ситуации откатывается и убийство. Почему оно откатывается? потому что мотив убийства был откачен.

вся ситуация, если в общем выразиться, шла по этой схеме:

мотив - убийство. Мотив откачен - убийство откачено. Про что ты мне ещё хочешь сказать, я не пойму?

повторюсь - жалоба будет на мне, как только перенесут в тред на криминальных.

у меня теперь несколько вопросов к тебе:

1. По логам тебя убил Людвиг. Почему убивают Мартина?

1739389314214.png

2. По твоим словам, вас снял снайпер(да и это зафиксировано, действительно так). Откуда у вас информация о убийце? Я не думаю, что парень будет стрелять вас в упор с снайперки.

Jеdai

Ветеран
1,050
53,076
ладно, в таком случае жалоба будет на мне.

джедай, советую тебе немного успокоиться и понизить градус, не пойму твоего мотива что-то кому-то доказать. На гамбита все время работал случай с "откат ситуации после блокировки любого игрока ситуации". Теперь помогу сделать тебе цепочку в твоей голове, смотри.

ты был убит за что? был убит за то, что твои игроки обоссали, избили, закрыли в клетке и т.п.. Эта ситуация откатывается, следовательно в случае отката ситуации откатывается и убийство. Почему оно откатывается? потому что мотив убийства был откачен.

вся ситуация, если в общем выразиться, шла по этой схеме:

мотив - убийство. Мотив откачен - убийство откачено. Про что ты мне ещё хочешь сказать, я не пойму?

повторюсь - жалоба будет на мне, как только перенесут в тред на криминальных.

у меня теперь несколько вопросов к тебе:

1. По логам тебя убил Людвиг. Почему убивают Мартина?

Посмотреть вложение 4116558

2. По твоим словам, вас снял снайпер(да и это зафиксировано, действительно так). Откуда у вас информация о убийце? Я не думаю, что парень будет стрелять вас в упор с снайперки.
Не собираюсь отвечать, могу, но ну его нахуй. Делай как хочешь

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: 59kislotnaya и bala

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Не собираюсь отвечать, могу, но ну его нахуй. Делай как хочешь
Мы же правда не знали! Подумаешь месяц назад за то же отлетел, тот же игрок в похоже пиздец как ситуации. Но тут опять забыл видно Дакота Фабело. хДДДД

Десять дней не помогли осознать, то же самое нарушение спустя месяц, за ту же самую фракцию и обычный ДМ от игроков официальной фракции к тому же поставщик. К тому же скорее всего по топику. Ибо мистер мальборо ни единого скрина не предоставил его расследований к причастности Мартина, аж в убийстве! Может докините как-то пруфами? По моему тут объективно самый обыкновенный ДМ, если мистер Мальборо не предоставит нормальные скриншоты, как его мембер узнал. Ники в топике перепутал?

Чтоб вы понимали, максимум что делал Мартин. Это пытался сыграться с фракцией. Обменялись телефонами, но видать вчерашняя жалоба резко повлияла на Дакоту и теперь он решил мстить за убийство. Расценивая нашу маленькую фракцию, как полноценного соперника под один процентник. Прекрасная реализация поставщика.

• Нравится

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Я кстати поспорил с Владимиром, если бы ты честно написал - косяк моего игрока. Мы бы удалили жалобу. Я не гнилой человек и привык решать больше в переписке, при лично контакте, не привлекая лишний раз администрацию / ассистентов. Но первое, что я увидел Это опять оправдания и натуральное вранье в нашу сторону.

• Нравится
Реакции: 59Vladimir и Gessy.

Jеdai

Ветеран
1,050
53,076
Я кстати поспорил с Владимиром, если бы ты честно написал - косяк моего игрока. Мы бы удалили жалобу. Я не гнилой человек и привык решать больше в переписке, при лично контакте, не привлекая лишний раз администрацию / ассистентов. Но первое, что я увидел Это опять оправдания и натуральное вранье в нашу сторону.
Ты не гнилой человек, ты просто долбаеб, из за которых играть нормально на сервере не возможно. Прошлое наказание Дакота как раз получил за то что такого же еблана как ты и убил, который портил игру. Адекватная часть нормальных игроков, которая здесь есть, меня понимают. А ты дальше можешь своих шизо простыни здесь расписывать, никому не всратые.

• Плачу
  • Задумчивый
Реакции: Gessy. и 59kislotnaya

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Ты не гнилой человек, ты просто долбаеб, из за которых играть нормально на сервере не возможно. Прошлое наказание Дакота как раз получил за то что такого же еблана как ты и убил, который портил игру. Адекватная часть нормальных игроков, которая здесь есть, меня понимают.
Так ты не меня убил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.