• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RayGambit

Новичок
Автор темы
44
99
Ваш никнейм: Ray_Onfroy_Freeman
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: пермач за махинации. Какие, можно узнать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/mV0zz9Jc

Последнее редактирование:

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Привет. Можешь как-то объяснить данный момент?
1739383080123.png

RayGambit

Новичок
Автор темы
44
99
Мне бы для начала увидеть предысторию передачи денег. Заодно и скрины этого.
у нас таких ситуаций миллион было, когда мы друг другу по 50-100к могли передавать. у нас очень богатые персы по рп и для нас это небольшие суммы. вот скрин совместной игры еще полгода назад.

Вложения

• sa-mp-357.png
    sa-mp-357.png
    1.7 MB · Просмотры: 0

JohnnyR

Almighty
47
553
Тоже не вижу проблемы в передаче 100 тысяч, это не такие и большие деньги по меркам сервера.

• Нравится
Реакции: RayGambit

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
у нас таких ситуаций миллион было, когда мы друг другу по 50-100к могли передавать. у нас очень богатые персы по рп и для нас это небольшие суммы. вот скрин совместной игры еще полгода назад.
Чисто из интереса, можешь рассказать мне что-то об этом?
1739384176292.png

RayGambit

Новичок
Автор темы
44
99
чел зарегался два года назад на гамбите, когда мы тут с 2016 и 2018 играем, и пермачит нас за перевод денег, который был хуй знает когда и требует за это что то пояснить. гениально

RayGambit

Новичок
Автор темы
44
99
давай вспомним, кому я переводил какие вирты летом 2024 года и потребуем от меня доказать причину этого перевода?

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
давай вспомним, кому я переводил какие вирты летом 2024 года и потребуем от меня доказать причину этого перевода?
Очень смешно, достойно награды. Тебя разбаню, а твой друг до выяснения так и останется в нём.