Одобрено Jake_Inwented // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
Прошу администраторов проверить его килллист в базе. Увидите что он обычный шотер, который ищет патроны и спрашивает у всех.

• Ха-ха
Реакции: zeqvk

проспект не наш

Ветеран
Banned
956
10,041
Прошу администраторов проверить его килллист в базе. Увидите что он обычный шотер, который ищет патроны и спрашивает у всех.
у меня не просил патроны значит спрашивает не у всех

• Нравится
Реакции: zeqvk

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Jafaris_Xulu - блокировка на 20 дней за нарушение 2.2 и 5.3 пункта правил.
Покидаете место происшествия создав для себя преимущество - без отыгровок, порядок которых, установлен 5.3 пунктом правил.
Хотите исчезнуть? Из вашего прозрачного автомобиля открывается огонь по группам лиц, включая даже полицейского? Обязательно нужно развернуться на своём драндулете, добить и копа который прячется, и того кто вас сдал, и еще каких-то игроков в двух бронированных машинах. Конечно, зачем же нам уезжать.

Jake_Inwented - блокировка на 15 дней за нарушение 2.2 пункта правил.
Подскажи как можно бесшумно активировать рацию, говорить в неё и инструктировать вероятно свою группу - впритык к полицейскому? Это злоупотребление. Команда /rl создана для других целей.

Про ваш Метагейминг я говорить ничего не буду, преимуществ он не выдал.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Venom. и zeqvk