Одобрено Jake_Inwented // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
Ваш никнейм: Jamal_Olofokentu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jake_Inwented
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Стояли с другом возле автомойки, после этого Jake_Inwented и его друг подрезали нас, после этого мы с другом гонимся за ним и останавливаем, в это время мой друг вызывает 9-1-1 чтобы разобраться в аварии, приходит коп и пытается выяснять что случилось и т.д, взяли и дали по газам без отыгровки. После этого я погнался за ними и получил шоты в голову, с моей стороны не было никаких угроз. Я считаю что данный игрок точнее Jake_Inwented нарушил правила 2.3, как и многие знают что этот игрок обычный шутерок с бубтоне, посмотрите его Килллист.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
здраствуй. скину откат ВСЕЙ ситуации, ты меня сдал копам у меня находилась МП5 + куча нарко, ты меня сдал. Коп начал говорить вылазить с тачки из-за тебя, я с кентом начал уезжать и открыл стрельбу по всем т.к не знал кто именно пд, а кто нет. Ждите, скину откат

• Нравится
Реакции: kobykow22

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
Ваш никнейм: Jamal_Olofokentu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jake_Inwented
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Стояли с другом возле автомойки, после этого Jake_Inwented и его друг подрезали нас, после этого мы с другом гонимся за ним и останавливаем, в это время мой друг вызывает 9-1-1 чтобы разобраться в аварии, приходит коп и пытается выяснять что случилось и т.д, взяли и дали по газам без отыгровки. После этого я погнался за ними и получил шоты в голову, с моей стороны не было никаких угроз. Я считаю что данный игрок точнее Jake_Inwented нарушил правила 2.3, как и многие знают что этот игрок обычный шутерок с бубтоне, посмотрите его Килллист.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Выражаю своё мнение как Jafaris_Xulu (водитель обвиняемого) - ты выёбывался со своим корефаном, ударил меня отыгровкой. подъехал коп, ты совершил настоящий мужской поступок - настучал ему какую-то хуйню. позже ты с ним поехал нас арестовывать, но не учёл, что мы можем дать отпор на твой говно фангейм, вот ты и попал под перекрестный огонь. хотя не думаю что Джейк стрелял конкретно в тебя, за тобой к слову ехало ещё 5 человек.

• Нравится
Реакции: zeqvk

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
Скидывайте откаты, носить собой все это, это твои проблемы. Ты убил меня не по факту, и вы какую-то фракцию не представляете.

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
Я даже уверен что ты не отыгрывал как ты стрелял.

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
отыграл, не бойся чувак. я скину откат, не трясись за свой юсп

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
0:38 - приезжают копы, ранее разбирали ситуацию с ДТП, случайно задели типов, очень по малому, просто сняли бампер. Он за этот бампер требует 10 штук, газует на нас с своим кентом и еще приезжают новые кенты, которые начинают нас зажимать. Когда приехал коп, чувак начал пиздеть копам, что уже является причиной на стрельбу из-за него коп имел ко мне вопросы.
3:08 - начало стрельбы, отыгровка вялая, признаю чет ручки дрожали в такую топлу стрелять) начал стрельбу по всему хвосту, сам только щас заметил, что в отыгрвуе написал стрельбу по офицерам, хотя хотел написать по хвосту. Ладно, стрельбу отыграл, почему я начал стрелять по всем? Откуда я знал по ис кто из них коп, а кто обычный чувак который помогает копу задержать меня. Я хотел уйти от хвоста вот и открыл стрельбу, под конец мы уехали в брухас и отыграли, уехали без ранений и без хвоста. Откат есть, ждем вердикта от проверяющего.

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
Этот весь табун который за мной ехал, я рассчитал как угрозу вот и открыл огонь по Всем. Некоторых убил, некоторые просто попали под активную стрельбу, убивал не всех до стадии, а чисто чтоб спугнуть и уйти от погони.

• Нравится

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
Ты так почти всех задмил, конкретно команда от копы тебя обыскать не было, и в списке апб (розыск) вас тоже нету, вам сказали просто вылезти с машины чтобы решить проблему столкновение, а ты взял и начал убегать и стрелять так как ты любишь это.

• Ха-ха

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
Ахахаххаха, долго думал что написать? Атлант который ехал на своём патриоте явно хотел нас убить за убийтсво его кореша, + ты был вооружен, что видно по проебу твоего юспика. Коп сказал немедленно вылазь из тачки, что это говорит? Он бы начал дальше разбирать, ты сам сказал, что именно Мы тебя провоцируем, а что на правде? Ты сам подъехал и сам начал выбивать цену в 10к, причем пиздец как борзо) Вылез бы я с тачки и что? Ты бы еще спизданул, что я тебе угрожал, а тогла что?)

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
Сам решил приебаться - сам получил пизды и еще жалобу написал, ахахахах

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
Еще я не понимаю вашей логики, ты хочешь сказать, что человек который играет на бутылках сразу автоматом дмер и фг? ахахах, тоже улетел с этого. Увидел целую стадо - начал стрелять т.к рассчитал это как угрозу. Ты говоришь о "нормальном" гейме, хотя сам приехал чтоб доебаться до нас, тебя кто-то трогал? Мы тебе случайно снесли бампер, чуть-чуть, на что ты начал требовать 10к причем борзо, ударяя по машине и с оскорблениями.

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
Ты так почти всех задмил, конкретно команда от копы тебя обыскать не было, и в списке апб (розыск) вас тоже нету, вам сказали просто вылезти с машины чтобы решить проблему столкновение, а ты взял и начал убегать и стрелять так как ты любишь это.
Дада, был бы у меня дм в голове я бы дальше поехал по всем стрелять, а тут я чисто некоторым пострелял не добивая, чтоб они перестрали ехать, а вот копа уже убил и тебя, т.к ты ехал самым первым

• Нравится

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
Ахахаххаха, долго думал что написать? Атлант который ехал на своём патриоте явно хотел нас убить за убийтсво его кореша, + ты был вооружен, что видно по проебу твоего юспика. Коп сказал немедленно вылазь из тачки, что это говорит? Он бы начал дальше разбирать, ты сам сказал, что именно Мы тебя провоцируем, а что на правде? Ты сам подъехал и сам начал выбивать цену в 10к, причем пиздец как борзо) Вылез бы я с тачки и что? Ты бы еще спизданул, что я тебе угрожал, а тогла что?)
Причем тут юсп? У меня ганы постоянно в слоте, и за ган я не потею. Просто не хочу сидеть в ПК из-за этого, трата времени так говорится.

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
Причем тут юсп? У меня ганы постоянно в слоте, и за ган я не потею. Просто не хочу сидеть в ПК из-за этого, трата времени так говорится.
так зачем ты пишешь жалобу, если пока тебе дадут вердикт, тебе уже снимут пк. лол

• Нравится

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
Хочу чтобы и тебе дали наказание как мне и пк, чтобы ты тоже ждал.