- 188
- 909
если да, то может понял про что ты мог заподозрить, что это оос махинация, но все равно скажи конкретно. просто я не помню именно эту имя фамилиюПривет. Как связан с Emily_Morgan?
Как-то доказать данный момент можешь?потому что я боялся что меня ограбят
Зачем?ему отдал еще имущество и он обратно мне вернул
Так обоснования какие-то были для передачи? С твоих слов он мотивировал это тем что скоро его забанят.значально он мне в ic отдал а потом в оос сказал что его забанят
Как-то доказать данный момент можешь?
Зачем?
Так обоснования какие-то были для передачи? С твоих слов он мотивировал это тем что скоро его забанят.
2) Я говорю, что помню. К примеру у нас была ситуация, когда Emily Morgan в ic хотела купить наркотики. Для этого я давал ей деньги, но потом она обратно возвращала их НА ТОГО ЖЕ ПЕРСА, потому что сделка сорвалась. Возможно из-за этого ты можешь подумать, что это ООС махинацияКак-то доказать данный момент можешь?
Зачем?
Так обоснования какие-то были для передачи? С твоих слов он мотивировал это тем что скоро его забанят.
3) Сначала игрок мне сообщил от лица персонажа, в IC мол не принимает подарки и ей нужно скоро уезжать из города. Я в оос пишу типо ты еблан че ты делаешь. Он говорит меня забанят скоро и прощается со мной. Это не было оос передачей, он совместил ic с оос умыслом и типо нашу историю оборвал пр IC, оправдав этим свой бан. больше с этим игроком я не играл, после того как его забанилиТак обоснования какие-то были для передачи? С твоих слов он мотивировал это тем что скоро его забанят.
и я бы мог это тебе не говорить не рассказывать, мог бы не говорить что он мне хоть че то в оос говорил, либо напиздеть, но я честно говорю и открыто, и даже тот факт что он ПОТОМ сказал про то что его забанят, не считает это оос махинацией, потому что он всё обыграл в ic.3) Сначала игрок мне сообщил от лица персонажа, в IC мол не принимает подарки и ей нужно скоро уезжать из города. Я в оос пишу типо ты еблан че ты делаешь. Он говорит меня забанят скоро и прощается со мной. Это не было оос передачей, он совместил ic с оос умыслом и типо нашу историю оборвал пр IC, оправдав этим свой бан. больше с этим игроком я не играл, после того как его забанили