AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadoc.machine

Легенда
Автор темы
1,365
34,198
Ваш никнейм: Garry_Butcher
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Приветствую. Дружище, был - же договор, что я могу играть до 23-его числа на одном аккаунте, потом ты снимаешь блокировку с ЛК и я уже могу регать других персонажей и так далее, хотел зайти поиграть и увидел интересную картину. Я вёл топик в СП, после небольшого неактива я собирался заливать сс, но не успел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sadoc.machine

Легенда
Автор темы
1,365
34,198
@AUF, за пок не обессудь.. тип это. Давай сделаем так, я до 23.02 буду играть в садке? Там мои хорошие друзья регают фракцию.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Сути твоей жалобы понять не могу, в причине написано что тебе сняли блокировку. Ты видимо настолько активный игрок, что не зашел в игру и не проверил это за почти сутки. Статус персонажа, если мне не изменяет память обновляется после захода на него а не в режиме рилтайм.

sadoc.machine

Легенда
Автор темы
1,365
34,198
Сути твоей жалобы понять не могу, в причине написано что тебе сняли блокировку. Ты видимо настолько активный игрок, что не зашел в игру и не проверил это за почти сутки. Статус персонажа, если мне не изменяет память обновляется после захода на него а не в режиме рилтайм.
Привет. Хз, я играл на персонаже под конец января. Потом взял неактивчик, в начале февраля захожу на ЛК и перс забанен, как и ЛК в целом.
1739470230474.png
Хотя до этого, я прекрасно играл, что можно понять по СС в топике, который я вёл.

Собрался потом зайти, выложить пару ССок, но не зашел. Хотя был уговор с Ауфом, что играю до 23.02.25 на одном аккаунте, если на нем не будет серьезных нарушений, то снимает блокировку и я могу регать нью персов и т.д.
:unsure:

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Ну ты бы хоть писал полностью всё. Тебя заблокировал Лид Техников. Если бы ты это сразу указал, решение не заставило бы себя думаю ждать.
А теперь будем ждать ответа от @something
Возможно координация подкачала, ну а может ты где то решил в тайне регистрацию лк левого сделать.
Пока отвечать будет - советую сюда писать что утаил, а то судя по пометке в ЛК - висишь прям на грани. В любом случае ждём ответа от @something и будет вердикт.

sadoc.machine

Легенда
Автор темы
1,365
34,198
отвечу. Когда ещё хэдом админов был ЕВРО, я написал жалобу на его имя, где сознался, что зарегал новый лк и готов играть с самого начала на нём, НО, он снялся на след.день послей моей жб на него, вышло так, что АУФ дал шанс играть только на одном аккаунте, на том ЛК, на который я и получил блокировку в декабре. Касаемо нью лк, я на него заходил перед той самой жалобой на евро, где я просил заменить ребу, на простую игру. Когда мне положили купон на выход к гарри бутчеру, я играл только на этом лк, котором и должен играть. Об этом свидетельствует мой топик, который я скинул выше. Недавно, как и говорил ранее, я хотел залить СС и зайти поиграть, но увидел бан. То бишь, на новом ЛК у меня было зарегано 2 персонажа, на одного из них я зашёл всего лишь один раз, перед той самой жалобой на евро, а на второго вообще ни разу не зашёл. Потому что смысл мне заходить туда, если мне пошли на уступки и сказали играй на 1-ом персе. Если ты до 23 отыграешь и всё будет гуд, то снимем блокировку остальных персов.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,686
117,083
а зачем тебе второй лк BoBo34?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.