• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luneyka

селиночка кися
Автор темы
28
363
Ваш никнейм: Celine_Van_de_Laar
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025
Суть жалобы: Получила бан по 40.1 пп, хотя ничего с лицензионными оружиями не делала, то есть не передавала, не крала, не способствовала передачи через кого-то и т.д. Хотелось бы узнать причину подробнее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WedaCqy

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,856
Купил кольт в аммо, потом его передал своему другу. 1739395015088.png
Могу предложить тебе удаление лицензии и оружия, потому что пункт правил был нарушен.

CashFlowGR

😶‍🌫️
812
5,410
Купил кольт в аммо, потом его передал своему другу. Посмотреть вложение 4116762
Могу предложить тебе удаление лицензии и оружия, потому что пункт правил был нарушен.
Здорова броукен, являюсь тем кому она передала кольт, не было акцента на какую либо махинацию, ствол был передан отыграно на пол минуты буквально, установил на него глушитель по ИС просьбе соигрока. Ствол не использовался в каких либо других целях. На первый раз может простить данный момент? Ствол она дала мне не в аммо, а дома где мы играли.

• Нравится
Реакции: luneyka

luneyka

селиночка кися
Автор темы
28
363
Передавала только, чтобы установить глушитель, после этого кольт вернулся обратно
в ic все было отыграно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.