Рассмотрено Game comforteagle // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Tyrell_Boyd
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025
Суть жалобы: Это не жалоба или какая-то критика администратора, нет. Получил блокировку как я понимаю за свою гулупую квенту, понимаю и совсем не отрицаю это, админ поступил правильно, я бы сказал даже пожалел меня, благодарен.
Извиняюсь за себя и за свои действия, извиняюсь перед админов так же который читал мой бред в чате по откатку видно, нес я полный бред и творил полную хуевину, поэтому и получил блокировку на 15 дней.

Хотелось бы снизить блокировку на сколько это возможно, квенту и саму роль перса поменяю, это мой 2 перс в лк, очень хочется вернуть его. Благодарю за понимания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Буду дома закину скрин с лк, хочу узнать мнение у самого админа по поводу снизить бан)

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Конечно за свои действия я должен нести наказание, но возможно ВОЗМОЖНО вообще получить разбан? Надеюсь конечно на это, но за свои действия я должен получать наказание, в этом я согласен.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
скинь ссылку на жалобу по которой бы забанен, +- припоминаю, но хотелось бы увидеть

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
осознал свою ошибку - это уже прогресс, молодец
разбан с пометкой на лк согласен?

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Прям щас пойду поменяю квенту и поставлю нормальную, а то я сегодня читал че я год назад там писал, это пиздец. Свою ошибку осознаю

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
осознал свою ошибку - это уже прогресс, молодец
разбан с пометкой на лк согласен?
Хотя слушай, а без вот этих пометок можно обойтись, как бы не странно это звучало, просто на слово поверить, ну правда моя квента меня подвела.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Решать тебе конечно, но хотелось бы без вот этих пометок, правда, все осознаю и извиняюсь, че скажешь?

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
в принципе, на аккаунт
это пометка для администраторов, в дальнейшем чтобы понимали