Одобрено Memphis_Van_Persie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Изюмов

Новичок
Автор темы
4
0
Мой ник: Jerry_Otis
Ник нарушителя: Memphis_Van_Persie
Ситуация: Я по рп барыжел наркотой, лицо мое было прикрыто, и тут ко мне подходит нарушитель и начинает что то спрашивать, я ему ответил, после чего мы разошлись, дальше я пошел домой и скинул свою одежду, и сумку, после чего вышел из дома, и ко мне подбегает наш нарушитель и начинает целиться, я в непонятках убегаю и прибегаю в тупик, он меня находит и требует что то, сначала наркотики а потом деньги, хотя я понятие не имею по рп, дальше я кидаю ему в лицо купюры, и быстро перепрыгиваю через забор, после чего он меня убивает, потом начинает оскорблять меня в ООС и обвинять меня что я ашотил, прошу принять меры.
Изображение с неизвестного источника

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Я - Memphis van Persie. Ты реальный "пиздабол", я бы так тебя назвал. Разберём ситуацию по шагам:
1. Я с другом продавал колумбийский кокс. Зайдя в переулок и совершив сделку с покупателем, я предлагаю этому выдумщику купить у меня товар, он мне отвечает, что он тоже барыжит и продаёт крэк по 300 за грамм, мы быстро махнулись словами и разошлись.
2. После короткого разговора я сел к своему напарнику в машину, чтобы сказать о том, что там челик барыжит наркотой, мол это наш оппонент, который спугивает покупателей своим крэком. Я дал идею пойти и грабануть его, а если он уже продал свой крэк, то забрать просто напросто деньги.
3. Мы находим его сидящего на втором этаже одного из домов на блоках пиццы, далее он спускается по лестнице и начинает прогулку. Я говорю ему, мол мой кореш хотел бы купить у тебя крэк. Он докладывает, что я якобы ошибся, и он не тот, кого мы ищем. Заметьте, ни одной отыгровки за всё время от него не поступало, а значит, я не знал и про его якобы закрытое лицо.
4. Чувак, ты реально думаешь, что если ты закрыл лицо рукой или воротником, то тебе надо сменять скин? Ошибаешься.
5. После его слов по типу "Ты ошибся лицом", он уходит опять на второй этаж крыльца и стоит там. Я выхватываю пистолет и требую его отдать его выручку за наркотики. Он тянет ситу, я писал даже в /rep и уходит в интерьер своего дома, я забегаю к нему, он быстро от туда выбегает, хотя мой напарник закрыл своим телом весь дверной проход. Его видимо это не ебало.
6. Далее он начинает от нас убегать, я в него попадаю один раз и теряю из виду. Далее мы уже хотим уезжать, как я вижу его меж переулками сидящего у мусорного контейнера. Я подбегаю к нему и тычу дулом в лицо, чтобы он отдал крэк. Он отыгрывает, как выворачивает карманы, я кидаю ему запрос на обыск. Далее я понимаю, что он продал весь крэк и кидаю запрос на обыск, после чего вижу на его руках около 5.000 кусков.
7. Я требую от него, чтобы он отдал прибыль, но он опять тянет ситуацию и якобы для него это обычное дело, стоять и ждать, пока его застрелят на месте за то, что он нагло врёт и создаёт препятствие для нормальной продажи. Далее, я требую от него в /b чат половину, то есть 2500, он отыгрывает, как отдаёт мне деньги и системно передаёт только 1.000 баксов.
8. Спустя мгновение, он перепрыгивает через забор и начинает убегать. Я открыл по нему стрельбу, не играя никакой причины, ибо было ЭКСТР. Ситуация. Кладу я его около спортзала, далее мы с напарником скрываемся на нашем автомобиле в порту. Я отыгрываю, как убил его за то, что он был оппонентом в продаже наркотиков и был свидетелем.
9. Спустя некоторое время я ему в /pm начинаю пояснять ситуацию и дело доходит до оскорблений потому, что он начинает дико врать.
Я беру на себя вину, что оскорблял его, но в данной ситуации это никаких значений не имеет.
Скриншоты предоставляю с того момента, как грабил его на деньги и до того момента, как закончился происходила перепалка в /pm:

P

psychedelicseller_

Неплохо, кстати, по оос играешь. В пм просишь чела подъехать к спортивному залу, и на скрине он стоит около тебя)

• Нравится
Реакции: grandson fr president
М

Мерседез бенз с класса

После ограбления нельзя убивать

М

Мерседез бенз с класса

А, топикстартер нарушает в своей жалобе правила, после разъяснения всё от нарушителя понял, что топикстартер-наглый пиздабол

• Нравится
P

psychedelicseller_

Кстати, ты писал что ты кинул Мемфису деньги в лицо и перепрыгнул через забор. Ты рил думаешь, что тебе целят в лицо, и ты сможешь как-то свалить? Если бы ты что-то выкинул, тебе бы нахуй мозги вышибли на месте, ты бы и двинуться не успел, не неси хуйню.

• Нравится
М

Мерседез бенз с класса

А теперь говорите, кто из вас из Смоленска

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Ещё, кстати, ТопикСтартера самого могут кинуть в Варн за то, что он устраивает со своей стороны PowerGaming, когда ему тычат в лицо дулом пистолета, а он убегает.

P

psychedelicseller_

+ Ты бы не смог так быстро перелезть через забор. Если бы ты стоял на расстоянии и брал бы разбег, то тогда да, ты бы мог перелезть быстрее. Но ты стоял прямо под забором, представь, тебе надо было бы подпрыгивать, подтягиваться и ещё перелезать. За это время тебе бы уже две пули в спину всадили, и ты бы откинулся на месте.

• Нравится

grinch69

Новичок
4
0
Нефига, ты барыжишь наркотой в таких районах, самых опасных где на одном районе по десять банд базируются, естественно тебя на деньги опрокинут, тебе повезло что это не банда, а то бы CK оформили за такие проделки, по моему мнению игрок сделал правильно, кроме OOC оскорблений.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Нарушений не вижу, кроме оскорблений, получит ООС мут на 60 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.