Одобрено LSPD GND - Kieran_Turner // на тишкове

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,671
106,516
Ваш никнейм: Savion_Royce
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kieran_Turner
Фракция нарушителя: LSPD GND
Суть жалобы: начал стрелять хз зачем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025

• Ха-ха
Реакции: em0k1d from 7OO

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,728
31,619
Проезжая возле 10-ти бутылок вижу что машина перекрыла проезд байку, проезжая мимо вижу что один лежит во второй стадии - второй рядом в анимке, когда я вылезаю из машины и подхожу к ним, начинаю прочекивать есть ли кто-то еще на смене дабы я не один орудовал на территории, он резко встает и бежит за машину, как только сел - я прицелился, он начал ехать на меня - я выстрелил в него так как наезд на офицера и попытка уже является прямой угрозой жизни и у меня залагало, отлагало - он в стадии, как бы тебе не знать этого, Денис, сам играл в ПД.

Robert Meier

Ветеран
1,011
61,671
Пишу от лица помощника шефа

Смысл твоей жалобы, друг? На видео явно видно, как ты хотел наехать на детектива. Это является прямой угрозой жизни, ты мог его сбить, он мог умереть. Детектив применил оружие против тебя, так как посчитал тебя инициатором угрозы жизни детектива

• Негативное
Реакции: 103724

Percocet

Легенда
Автор темы
1,671
106,516
Пишу от лица помощника шефа

Смысл твоей жалобы, друг? На видео явно видно, как ты хотел наехать на детектива. Это является прямой угрозой жизни, ты мог его сбить, он мог умереть. Детектив применил оружие против тебя, так как посчитал тебя инициатором угрозы жизни детектива
Понимаешь ли Роберто, этот апофеозник сам ринулся мне под колеса. Я притормозил чтоб его не сбить. Это нормально что копы по прежнему, чтоб остановить цель, бегут под колёса с оружием чтоб в случае малейшего наезда уебать игрока?

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,728
31,619
Понимаешь ли Роберто, этот апофеозник сам ринулся мне под колеса. Я притормозил чтоб его не сбить. Это нормально что копы по прежнему, чтоб остановить цель, бегут под колёса с оружием чтоб в случае малейшего наезда уебать игрока?
Что тебе помешало сдать назад а не ехать на меня, допустим? Для чего ДБшить?

Percocet

Легенда
Автор темы
1,671
106,516
Что тебе помешало сдать назад а не ехать на меня, допустим? Для чего ДБшить?
Потому что я уже начал уезжать, пока ты не подбежал. Но перед тобой я остановился. Ты мне покажи скрин где я тебя дбшнул? Ни системно, ни физически я тебя не сбил. Скриншот твоего /дм есть

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,728
31,619
Потому что я уже начал уезжать, пока ты не подбежал. Но перед тобой я остановился. Ты мне покажи скрин где я тебя дбшнул? Ни системно, ни физически я тебя не сбил. Скриншот твоего /дм есть
Образно было сказано, ты сам начал ехать на меня, а теперь говоришь что я виноват что выстрелил.

наемный киллер

Deputy Head of Factions
915
5,548
Kieran_Turner — ban 3 дня за 2.2, павергейминг.
Очень хорошо сначала бросаться под колеса, а потом писать мол угроза жизни. Умно! Но тут не прокатит.
Одобрено.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: em0k1d from 7OO и Percocet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.