Отклонено Game Comforteagle // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Ваш никнейм: Ramon_Uva
Никнейм администратора: Comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Администраторы халатно и предвзято относятса к наказаниям. Во время данной ситтуации Клик, администрация банально закрыла глаза на то что игроки нарушили правила такие как PG|2.3. Но при етом выдали мне бан на 10 дней из за того что блять я отказался давать нож, который можно давать лишь по желанию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Никнейм администратора: Comforteagle , H_firas
Суть жалобы: Администраторы халатно и предвзято относятса к наказаниям. Во время данной ситтуации Клик, администрация банально закрыла глаза на то что игроки нарушили правила такие как PG|2.3. Но при етом выдали мне бан на 10 дней из за того что блять я отказался давать нож, который можно давать лишь по желанию.
Жалоба, которую ты прикрепил еще не рассмотрена. Поясни, ты обжалуешь какое-то конкретное наказание или у тебя сразу несколько претензий к администратора? Фигурирует также хелпер, прокомментируй почему на него пишешь жалобу.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Жалоба, которую ты прикрепил еще не рассмотрена. Поясни, ты обжалуешь какое-то конкретное наказание или у тебя сразу несколько претензий к администратора? Фигурирует также хелпер, прокомментируй почему на него пишешь жалобу.
Закрыли глаза на 2.3 и заставили отдать нож хоть он и по желанию отдаетса. И за мой отказ я получил бан 10 дней.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Закрыли глаза на 2.3 и заставили отдать нож хоть он и по желанию отдаетса. И за мой отказ я получил бан 10 дней.
В игре или в жалобе? Если в игре, то прикрепляй скрин наказания с ЛК, а если по жалобе, то прикрепляй жалобу и проясни пожалуйста при чем здесь хелпер

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Зачем ты мне написал тоже самое, что и в первом сообщении? Я не понимаю о чём речь вообще, напиши нормально что произошло и предоставь пруфы

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
а это для тебя что-ли пустое место?
ты сам лично, заметь, лично сам написал что отказываешься и просишь бан

AVD7OO

Старичок
471
1,359
Никнейм администратора: Comforteagle
если ты отыграл его хоть как то - обязан отдавать. Это на уровне ствола паря, я в этой сите не участвовал ничего не знаю - но лишь сказал че можно а че нет

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Игрок выше полностью прав. Если оружие фигурировало на ситуации, игроки в праве его отобрать как в рамках ролевого процесса, так и системно. Блокировка выдана верно, отклонено.