Рассмотрено Tee_Ray , Savion_Royce // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Ваш никнейм: Ramon_Uva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tee_Ray , Savion_Royce
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Типы взяли с воздуха ситтуацию. Был я на районе, ко мне подбежал Ти_Рей и начал избивать за то что я его вчера доебывал. Хочу увидить скрины с той ситтуации это во первых. Во вторых от него есть явное ПГ так как он бежал с кулаками на нож. Избив меня приехал уже Севион и когда я был в отключке застрелил меня отправив меня во вторую стадию, что есть явным примером 2.3 т.к ни какой угрозы для жизни не было я просто лежал на полу в отключке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rqbZluB

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Та у них нечего спрашивать даже. Типы взяли ситтуацию банально с воздуха. То же самое если б я подошел к рандомному типу и застрелил его, придумав причину что он ограбил меня.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
для проверяющего небольшая заметка
1pp, за оскорбления игроков
также, человек не отрицает что сам устроил поножовщину - что приравнивается к угрозе жизни

1739354250174.png

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
для проверяющего небольшая заметка
1pp, за оскорбления игроков
также, человек не отрицает что сам устроил поножовщину - что приравнивается к угрозе жизни

Блин я лежал уже на полу без ножа по рп. Угрозы им не было

NOMERCY

👥
1,645
106,468
По рп, по рп. Нож системно был в руке у тебя, ты просто в конце драки его достать но не успел зарезать. ПГ нет, так как опять же начиналась простая драка и когда ты решил достать нож ибо проигрываешь - оказался в нокауте. 2.3 - нет, также. Потому что угроза жизни с твоей стороны, иты сам признал что решил достать нож чтоб почикать

• Дизлайк
  • Cолидарен
Реакции: HunteX и MelkiyCholo

HunteX

Постоянный
333
524
Ваш никнейм: Ramon_Uva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tee_Ray , Savion_Royce
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Типы взяли с воздуха ситтуацию. Был я на районе, ко мне подбежал Ти_Рей и начал избивать за то что я его вчера доебывал. Хочу увидить скрины с той ситтуации это во первых. Во вторых от него есть явное ПГ так как он бежал с кулаками на нож. Избив меня приехал уже Севион и когда я был в отключке застрелил меня отправив меня во вторую стадию, что есть явным примером 2.3 т.к ни какой угрозы для жизни не было я просто лежал на полу в отключке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Не с воздуха. Конфликт еще начался со вчерашнего вечера, когда Вы толпой пытались меня загасить. Savion_Royce - свидетель ситы. Месть это блюдо, которое подают холодным. Ты встретил свою учесть за наезд на меня вчера.

Нож ты достал в самый последний момент, когда у тебя было меньше всего жизни. ПГ не было. 2.3 так же не было.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Не с воздуха. Конфликт еще начался со вчерашнего вечера, когда Вы толпой пытались меня загасить. Savion_Royce - свидетель ситы. Месть это блюдо, которое подают холодным. Ты встретил свою учесть за наезд на меня вчера.
Прикрепи мне скриншоты

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218

Нож ты достал в самый последний момент, когда у тебя было меньше всего жизни. ПГ не было. 2.3 так же не было.
2.3 не было? Убить человека который в отключке лежит на полу и ни как не угрожает твоей жизни. Это не 2.3?

HunteX

Постоянный
333
524
Твой скрин со вчерашней жалобы в этом переулке на других игроков, Вы здесь же пытались меня задавить, @No Mercу свидетель.

Мой скриншот с того же переулка, после той самой ситы и когда уже к Вам подьехали другие типы. Конкретно скринов нет где Вы пытались меня избить, задавить но вот что есть то есть.

1739355482161.png

HunteX

Постоянный
333
524
Я вижу только твое безсмысленное оскорбления в чате
Чтобы не было, ты вчера до#бался до меня со своей компанией. Итог сегодня я тебя встретил. Отыграл это, затеяв с тобой драку. Нож ты засветил сам, Savier свидетель вчерашней ситы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Твой скрин со вчерашней жалобы в этом переулке на других игроков, Вы здесь же пытались меня задавить, @No Mercу свидетель.

Мой скриншот с того же переулка, после той самой ситы и когда уже к Вам подьехали другие типы. Конкретно скринов нет где Вы пытались меня избить, задавить но вот что есть то есть.

Посмотреть вложение 4115928
Ну а тут ты где видешь что я доебываюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.