Рассмотрено CR ptaha // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,129
13,153
Ваш никнейм: Bruce_Merrimen
Никнейм администратора: ptaha
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025
Суть жалобы: почему мне по одному скриншоту всецело выдают блокировку на 10 дней? есть киллист, где видно, что убили Донателло Моссая и я проследовал за тахомой где находился стрелок и убил всего лишь одного из участников убийства. снизьте хотя бы до 3 дней, причина у меня была
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/posts/6791943/

ptaha

Старичок
514
1,564
Прошлые ваши наказания по этой же теме и повлияли на вашу долгую блокировку аккаунта.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,129
13,153
@xtrazz глянь заметки на аккаунте данного игрока
я думаю, что xtrazz находясь на ситуации сам знает, что участвовал в убийстве Донателло Моссая, пусть сам и скажет, что со мной делать

KlapGy

Новичок
Banned
67
182
я думаю, что xtrazz находясь на ситуации сам знает, что участвовал в убийстве Донателло Моссая, пусть сам и скажет, что со мной делать
Ты ж в первой жалобе на тебя был не против бана, что сейчас изменилось?
«было весело, если считаете нужным можете забанить»
Просто интересно

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Понятия не имею какое отношение имеет Донателло Моссая к убийце, но заменю наказание на 5 дней блокировки.

• Нравится
Реакции: KlapGy