Отклонено Пересмотр comforteagle // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Kyewon_Lewis
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025
Суть жалобы: Не понял о каком выходе в джоинворлд 1 во время погони идет речь, ни одного подтверждающего материала на этот счет не увидел в жалобе. Хочу полную разблокировку аккаунта, ведь 15 дней меня не устраивает. Уход в модульный мир и другие нарушения, хотелось бы по пунктам увидеть эти нарушения, конкретно от меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535360/

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
ты ушел в модульный мир, зачем ты щас пытаешься что-то доказать?
видео ты явно не смотрел, 3:50 - 4:05
у меня все

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Какое правило запрещает мне передвигаться по серверу используя /joinworld 1? Уберите эту функцию, раз так. Я убежал на достаточное расстояние и меня более никто не преследовал, по этой причине просто телепортировался на свой спавн.
На видео все видно, никто за мной не бежал, следовательно от этого телепорта ни чья судьба не изменилась.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: GUN и KlapGy

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ты заблокировал меня на 15 дней ссылаясь на отказ от игры? Если да, то это равносильно выходу из игры во время ситуации, за что максимальная блокировка 10 дней. Так вот у меня два вопроса, за что ты накинул еще 5 дней, и почему ты решил что я таким способом ушел от погони? Может следует получше изучать видеоматериал, на котором вроде бы все отчетливо видно.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: GUN и KlapGy

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Без проблем, оставляем 10 дней бана и пристальное наблюдение, также твоему товарищу

• Нравится
Реакции: FUCKMERCY

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Какое правило запрещает мне передвигаться по серверу используя /joinworld 1? Уберите эту функцию, раз так. Я убежал на достаточное расстояние и меня более никто не преследовал, по этой причине просто телепортировался на свой спавн.
На видео все видно, никто за мной не бежал, следовательно от этого телепорта ни чья судьба не изменилась.
Всм, ты же не понимаешь о каком выходе в джоинворлд идёт речь... Рассмотрю.

• Нравится
Реакции: KlapGy

shpe

шпе
453
1,781
Именно. Я без понятия о каком выходе ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ меня обвиняют, спасибо.
за этим типочком была погоня если бы он не слинял в виртуальный мир
мы с кентами затем сразу в кар сели в поисках этого типа но нас потом копы настигли, а это уже другая история
к тому же это буквально бредово выглядит, если ему нечего было бояться он бы не ушёл в виртуальный мир

сдрыстни с жалобы слабенький игрок
ты там тише скули хорошо

1739301551887.png
мы с типами собрались чтоб в кар сесть и догнать его, но он уже спрятался в виртуальном мире

к тому же это наглядный багоюз и неролевое, твой кореш погибает в перестрелке и ты через пару секунд спавнишь себя через вирт.мир, в реальной жизни так же сделал бы?

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
Без проблем, оставляем 10 дней бана и пристальное наблюдение, также твоему товарищу
к чему все эти церемонии?
оставьте ему лучше эти 15 дней, этого будет более чем достаточно, что бы он осознал что во время погони прописывать джоинворлд и после приезжать на худ с мп5 через пару минут - неправильно и уж точно не признак сильной игры, к которой он так рвется

• Ха-ха
Реакции: FUCKMERCY

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Да, ты и вправду оторвался от своих преследователей, но это не даёт тебе права заканчивать ситуацию в одностороннем порядке. Ты никак не мог знать, что преследователи более не заинтересованы в твоей поимке, а, следовательно, таким образом переходить в модульный мир и прятать оружие я приравниваю к выходу во время ситуации. Я рассмотрел массу ситуаций, в которых преследуемые игроки выходили из игры сразу же, как только отрывались от своих преследователей - это нарушение. Аналогичная ситуация.

1739318253246.png

Ты просил расписать по пунктам, так вот пункт правил, который ты нарушил. Ситуацию усугубляет то, что сделал ты это с целью сохранить своё оружие, ведь первым делом после свапа игровых миров ты начал его прятать. Я не вижу в жалобе признания вины, лишь попытку ввести в заблуждение, а значит последнее наказание остаётся в силе. Отклонено.