• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ThugHunter

Новичок
Автор темы
5
24
Ваш никнейм: Merle_Davidson
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025
Суть жалобы: Наш худ задмил парень под ником Gabriel_Weber, о чём оперативно было написано в репорт, потом приходит администратор, и спрашивает выдавать ли пк, мы в один голос говорим мол "нет, был дм". Он же проигнорировал это заявление, и выдал пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тык

француз

Легенда
1,461
7,512
kalpachok является администратором.
Игровые помощники обозначаются припиской H_ SH_ MH_ к нику.
Перенес на администрацию.

@kalpachok

kalpachok

Добряк
650
1,657
Добрый день.
Увидел в килл-листе спам киллами со стороны игрока. Сразу же начал за ним слежку, проследив за ним пару минут, не увидев никаких нарушений с его стороны, вернулся к игрокам что бы спросить, выдаю ПК им или нет, на что получил отказ. Далее я вернулся к тому игроку который их убил, обговорил с ним мотивы и побуждения его действий, ознакомился с его квентой, после чего сообщил игрокам, что на данном этапе я не вижу данных за нарушение правил проекта со стороны того игрока, на что Вы мне начали писать мол он прячет УЗИ в кустах что бы залутать с другого аккаунта. После чего я опять проверил игрока и в связи с этим посоветовал оставить Вам жалобу на форуме, если Вы считаете что был "ДМ".

Причиной для убийства со слов игрока Gabriel Weber стала угроза в отношении его от группы лиц, + попытка ограбления.

Последнее редактирование:

ThugHunter

Новичок
Автор темы
5
24
Добрый день.
Увидел в килл-листе спам киллами со стороны игрока. Сразу же начал за ним слежку, проследив за ним пару минут, не увидев никаких нарушений с его стороны, вернулся к игрокам что бы спросить, выдаю ПК им или нет, на что получил отказ. Далее я вернулся к тому игроку который их убил, обговорил с ним мотивы и побуждения его действий, ознакомился с его квентой, после чего сообщил игрокам, что на данном этапе я не вижу данных за нарушение правил проекта со стороны того игрока, на что Вы мне начали писать мол он прячет УЗИ в кустах что бы залутать с другого аккаунта. После чего я опять проверил игрока и в связи с этим посоветовал оставить Вам жалобу на форуме, если Вы считаете что был "ДМ".

Причиной для убийства со слов игрока Gabriel Weber стала угроза в отношении его от группы лиц, + попытка ограбления.
Лично я видел его впервые, и наше знакомство случилось не очень круто.

• Нравится
Реакции: kalpachok

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
я так понимаю, ПК уже отсидел, если остались какие-то вопросы, - личка форумная открыта