• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lisa

Новичок
Автор темы
15
196
Ваш никнейм: Diana_Reeves
Никнейм администратора: Coiner
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025.
Суть жалобы: Доброго вечера суток, решила зайти после работы, на собрание гор.совета, в итоге вижу что меня забанили, за какие-то махинации, которые я даже не делала, интересно узнать, что скажет данный администратор, который забанил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Вновь приветствую.
Как связана с Konstantin_Meltzer и Anthony_Bartolomeo?
Свой ответ можешь оставить под хайд.

Lisa

Новичок
Автор темы
15
196
Вновь приветствую.
Как связана с Konstantin_Meltzer и Anthony_Bartolomeo?
Свой ответ можешь оставить под хайд.
С Константином Мельтзером связана из-за таггера, и на работе по ис пересекались, в одной организации, ну и так друзья просто, а Энтони Бартоломео, у меня на свадьбе был, так же как и Константин.

Lisa

Новичок
Автор темы
15
196
С последним как-то иначе имела контакт?
Если не ошибаюсь, он ко мне как-то подходил, спрашивал что-то, я смутно помню, по мимо этого, на свадьбе было так много народу под сто человек почти, если быть точнее вроде 86. Все кидали деньги, то на банк, то наличкой, половину времени я вообще в афк была, так как в магазин бегала.

Последнее редактирование:

Lisa

Новичок
Автор темы
15
196
В такой толпе, и количеством сообщений, можно повеситься. Но я точно помню что он был на свадьбе, а так я с ним не контактировала.. 31.01.2025, больше контактов не было. И даже и знать, не знаю кто это.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
В такой толпе, и количеством сообщений, можно повеситься. Но я точно помню что он был на свадьбе, а так я с ним не контактировала.. 31.01.2025, больше контактов не было. И даже и знать, не знаю кто это.
Даже я попал на скрин.
Приятной игры.

• Нравится
Реакции: Lisa